GINA ELITE Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением c индейкой Cat Sensitive
GINA ELITE Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением c индейкой Cat Sensitive

GINA ELITE Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением c индейкой Cat Sensitive

0,4 кг
271 i
Цена с макс. %: 260 i
1 кг
575 i
Цена с макс. %: 552 i
3 кг
1 668 i
Цена с макс. %: 1 601 i
8 кг
4 275 i
Цена с макс. %: 4 104 i
18 кг
9 146 i
Цена с макс. %: 8 780 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Яйцо / Ягненок / Рис / Овсянка / Индейка / Травы / Печень / Овощи / Морковь
Особые свойстваХолистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 20%.

Отличительной особенностью кормов Gina Elite от классической линии Gina является страна производства – в данном случае корма производятся в Канаде, а не в Дании, и состав. Все рационы Gina Elite являются очень вкусными и полезными и относятся к супер-премиум классу и категории Holistic (Холистик). Естественный состав корма, в который вошли только пригодные в пищу человеку натуральные ингредиенты категории "Human Grade", соответствует физиологическим потребностям кошек и удовлетворит вкусовые пристрастия даже самых разборчивых и требовательных приверед. А еще среди положительных свойств питания Gina Elite можно выделить: содержание большого количества мяса, наличие только гипоаллергенных злаков с низким гликемическим индексом, а также полезных овощей, фруктов и трав, отсутствие потенциальных аллергенов (сои, кукурузы, пшеницы, свинины, говядины, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей).

В линейке профессиональных Holistic (Холистик) кормов для кошек Gina Elite представлено несколько рационов, каждый из которых адаптирован под специфические потребности кошек, определенный уровень активности и возраст. Каждый корм разработан в соответствии с рекомендациями канадских ветеринаров и диетологов и является системным, то есть оказывает всестороннее воздействие на организм и содержит все необходимое. Например, сухой корм c индейкой Gina Elite Cat Sensitive предназначен для кошек с чувствительным пищеварением. Это полнорационный холистик корм, в составе которого присутствует ограниченное количество только легкоусвояемых компонентов, которые подходят для кормления кошек с расстройствами пищеварительной системы. Данная формула корма обогащена пробиотиками и пребиотиками, которые совместно с клетчаткой поддерживают в кишечнике здоровый баланс бактерий, улучшают перевариваемость пищи и усвояемость полезных веществ. А еще, как и другие корма Gina, в данном рационе соблюден баланс минералов, чтобы естественным образом поддерживать оптимальный уровень pH мочи.

Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением Gina Elite Cat Sensitive в своей основе содержит мясо индейки, ягнятину, печень и яйцо. Данные ингредиенты обеспечивают организм высококачественным протеином животного происхождения. Протеин, в свою очередь, является основным строительным материалом, который используется организмом для формирования всех тканей и органов. Низкогликемические злаки содержат дополнительный растительный белок, клетчатку, витамины B, E, F, A, PP, D, железо, цинк, марганец, йод и другие минеральные вещества. Также злаки играют роль важного источника энергии, необходимой для поддержания процессов жизнедеятельности организма. В льняном семени содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Жирные кислоты благотворно влияют на кожу и шерсть, устраняют последствия аллергии, снимают воспаления, укрепляют сосуды. Метионин повышает усвояемость жиров и не дает им накапливаться на стенках печени и артерий. Таурин содействует нормальной работе сердца, препятствует ухудшению зрения. Юкка, среди прочего, применяется для уменьшения запаха экскрементов.

Ингредиенты:

Мясо индейки (> 44%), мясо ягненка, печень птицы, рис, яйцо, ячмень, овсяная крупа, льняное семя, горох, морковь, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis), метионин, таурин, экстракт Юкки Шидигера.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Влажность10%
Зола8%
Клетчатка2.7%
Кальций 1.63%
Фосфор1.35%
Таурин0.12%
Магнийне более 0.1%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин Е100 МЕ/кг
Омега-62.8%
Омега-31%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин, менадиона метабисульфит комплекс (источник витамина К), оксид марганца, хлорид калия, кальция йодат и др.
Энергетическая ценность3800 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
283 i
1 кг
598 i
3 кг
1 738 i
8 кг
4 472 i
18 кг
9 568 i
Беззерновой холистик корм идеально подходит для повседневного кормления склонных к аллергии кошек и кошек с деликатной пищеварительной системой. Входящие в состав пробиотики устраняют дисбактериоз и положительно влияют на работу пищеварительной системы. Юкка Шидигера делает запах фекалий менее интенсивным. Растительный комплекс в том числе оказывает иммуностимулирующее воздействие.
60 шт.
150 i
LUXSAN PETS Влажные салфетки для животных для ухода за лапами Premium
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
0,4 кг
422 i
2 кг
1 450 i
Высокая калорийность корма обеспечит котенка энергией на весь день и позволит не перегружать пищеварительную систему большими порциями еды. Корм не содержит злаков, что полностью соответствует физиологическим потребностям питомца. Подходит для кормления беременных кошек. Белок 34%, жир 22%.
?>