GINA Сухой корм для котят с курицей, ягненком и рисом Kitten 33 Denmark
GINA Сухой корм для котят с курицей, ягненком и рисом Kitten 33 Denmark

GINA Сухой корм для котят с курицей, ягненком и рисом Kitten 33 Denmark

1 кг
415 i
Цена с макс. %: 398 i
3 кг
1 194 i
Цена с макс. %: 1 146 i
18 кг
6 310 i
Цена с макс. %: 6 058 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %33
Жиры, %21
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыЯйцо / Ягненок / Рис / Овсянка / Курица / Картофель / Рыба

Белки 33%, жиры 21%.

Сухие корма для кошек от производителя Gina классической серии производятся в Дании, являются полностью натуральными и относятся к кормам премиум класса. Благодаря отличному составу, такие корма по достоинству оценят как сами питомцы, так и их хозяева, которые обязательно заметят положительные перемены в поведении и внешнем виде животного. Еще одним преимуществом такого питания является его высокая питательная ценность, а это значит, что корм будет расходоваться экономично. Еще данные корма отвечают высокому качеству и нередко используются профессионалами, к тому же в их составе отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты, антибиотики и гормоны роста.

Сухой корм с курицей, ягненком и рисом Gina Kitten 33 Denmark разработан с учетом потребностей котят, чтобы максимально удовлетворять повышенные запросы растущего организма в различных веществах и энергии. Таким образом, котенок будет расти и развиваться гармонично и будет прекрасно себя чувствовать. Еще корм Gina Kitten 33 Denmark можно использовать для кормления беременных и кормящих кошек.

Полнорационный сухой корм для котят Gina Kitten 33 Denmark изготавливается "холистическим" методом, то есть только из натурального сырья проверенного качества с добавлением оптимального количества витаминов и минералов, необходимых для питомца данного возраста. Причем баланс корма соблюден таким образом, чтобы регулировать уровень pH мочи, что является важным условием для поддержания здоровья мочевыделительной системы. Также хочется отметить, что благодаря передовым технологиям производства корма удается сохранить максимум полезных и вкусовых свойств каждого входящего в состав компонента. Курятина, ягнятина и рыбное филе выступают в качестве полноценных и отлично усвояемых источников белка животного происхождения. Такой белок является одним из важнейших веществ, необходимых хищниками, ведь он участвует в формировании абсолютно всех тканей организма и помогает нарастить мышечный корсет. Рис, ячмень и овес участвуют в пополнении энергетических запасов, а еще обеспечивают организм полезной для процесса пищеварения клетчаткой, разнообразными витаминами, минеральными веществами и качественным растительным белком. Пробиотики поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике, а в маслах и жирах содержатся жирные кислоты Омега-3 и 6.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете заказать сухой корм для котят Gina Kitten с доставкой на дом.

Ингредиенты:

Мясо курицы, мясо ягненка, рис, филе северной морской рыбы mix, животный жир, ячмень, овес, мякоть свеклы, яйцо, картофель, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

до 1 кг 15-25 г
1-2,5 кг 25-35 г

Гарантированный анализ:

Белки 33%
Жиры 21%
Влажность9%
Зола8%
Клетчатка1.5%
Магний не более 0.098%
Таурин0.175%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность5025 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 кг
415 i
3 кг
1 194 i
18 кг
6 310 i
Сбалансированный корм высшей категории для котят на основе нескольких видов мяса и рыбы. Рацион учитывает образ жизни и потребности котенка, способствует его правильному развитию и росту. Кальций участвует в формировании крепкого скелета. Пробиотики и клетчатка запускают и поддерживают в здоровом состоянии пищеварительную систему. Омега-3 и 6 заботятся о коже и шерсти.
1,5 кг
677 i
3 кг
1 354 i
7,5 кг
2 929 i
Натуральный полнорационный корм для взрослых кошек, приготовленный на основе свежего мяса и печени цыпленка и цельного риса. Свежее мясо легко переваривается пищеварительной системой животных и обеспечивает организм основным строительным материалом – протеином. Пробиотики и клетчатка формируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Жирные кислоты Омега, биотин и цинк улучшают внешний вид и качество шерсти, ускоряют процесс регенерации тканей. Белки 34%, жиры 16%.
0,3 кг
182 i
0,8 кг
348 i
1,5 кг
570 i
8 кг
2 576 i
Специальная формула для кастрированных кошек с особым контролем здоровьz мочеполовой системы и веса питомца. Витамины и минералы помогают бороться с негативным воздействием окружающей среды, укрепляют кости и зубы, сохраняют отличное зрение, обеспечивают красоту и блеск шерсти.