GINA Сухой корм для кошек с нормальной активностью с курицей и рисом Cat 30 Denmark
GINA Сухой корм для кошек с нормальной активностью с курицей и рисом Cat 30 Denmark

GINA Сухой корм для кошек с нормальной активностью с курицей и рисом Cat 30 Denmark

1 кг
366 i
Цена с макс. %: 351 i
3 кг
1 044 i
Цена с макс. %: 1 002 i
7,5 кг
2 323 i
Цена с макс. %: 2 230 i
18 кг
5 427 i
Цена с макс. %: 5 210 i
СтранаДания
БрендGina (Джина)
Белки, %30
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Овсянка / Курица / Рыба

Белки 30%, жиры 15%.

Сухие корма для кошек от производителя Gina классической серии производятся в Дании, являются полностью натуральными и относятся к кормам премиум класса. Благодаря отличному составу, такие корма по достоинству оценят как сами питомцы, так и их хозяева, которые обязательно заметят положительные перемены в поведении и внешнем виде животного. Еще одним преимуществом такого питания является его высокая питательная ценность, а это значит, что корм будет расходоваться экономично. Еще данные корма отвечают высокому качеству и нередко используются профессионалами, к тому же в их составе отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты, антибиотики и гормоны роста.

В данной линейке вы найдете несколько рационов, адаптированных под потребности животных с определенным образом жизни и возрастом. Сухой корм с курицей и рисом Gina Cat 30 Denmark, например, предназначен для кошек с нормальной активностью. В нем содержится умеренное количество белков, жиров и углеводов, позволяющее поддерживать животное в хорошей физической форме. В том числе данным питанием можно кормить кастрированных и стерилизованных котов и кошек, ведь его формула сбалансирована таким образом, чтобы поддерживать оптимальный уровень мочи pH. Еще корм является полноценным и не требует дополнения его витаминно-минеральными комплексами, ведь из обычной порции ваш котик получит все необходимое, чтобы отлично себя чувствовать и прекрасно выглядеть.

Сухой корм для взрослых кошек Gina Cat 30 Denmark в большей степени состоит из мяса и рыбы – качественных источников белка. Белок, в свою очередь, является одним из важнейших элементов питания хищных животных, так как используется организмом для наращения мышечной массы и построения всех тканей. В том числе, если животное не будет получать белок в нужном количестве, шерстка потеряет привлекательный внешний вид, а мышечный корсет потеряет тонус. Рис и другие вошедшие в состав злаки отличаются высоким качеством и, как правило, не вызывают аллергию у животных, зато служат превосходными натуральными источниками витаминов, минералов, пищевых волокон и растительного белка. Растительный белок при этом не является заменой белку животного происхождения, но отлично его дополняет, обеспечивая организм ценными аминокислотами. В животном жире и подсолнечном масле, помимо всего прочего, содержатся жирные кислоты Омега. Жирные кислоты приносят огромную пользу организму, они поддерживают кожу и шерсть в здоровом состоянии, улучшают работу мозга, ускоряют жировой обмен, не дают суставам воспаляться, активизируют процессы заживления тканей. Еще в составе присутствуют пробиотики, они поддержат в кишечнике здоровую микрофлору.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете заказать сухой корм для кошек Gina Cat 30 с доставкой на дом.

Ингредиенты:

Мясо курицы, рис, ячмень, овес, филе северной морской рыбы mix, животный жир, мякоть свеклы, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 15%
Влажность9%
Зола8.5%
Клетчатка1.5%
Магнийне более 0,09%
Таурин0,15%
АминокислотыМетионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный составА, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Энергетическая ценность4870 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров