FLATAZOR Сухой корм для котят Crocktail Chaton
FLATAZOR Сухой корм для котят Crocktail Chaton

FLATAZOR Сухой корм для котят Crocktail Chaton

0,4 кг
371 i
Цена с макс. %: 356 i
3 кг
2 074 i
Цена с макс. %: 1 991 i
8 кг
4 212 i
Цена с макс. %: 4 044 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %34
Жиры, %19
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыКукуруза / Курица / Утка / Индейка / Рыба

Белок 34%, жир 19%.

Кошкам в каждый период их жизни для нормального развития и крепкого здоровья требуется сбалансированная диета, которая будет соответствовать их физиологическим потребностям. Корма линии Flatazor Crocktail идеально сбалансированы и содержат только легкоусвояемые продукты. Немаловажно, что корма Flatazor Crocktail выглядят очень аппетитно и имеют приятный вкус, поэтому ваша кошка с удовольствием будет съедать каждую гранулу.

Сухой корм Crocktail Chaton – это превосходный корм для котят возрастом до 1 года. Он в достаточном количестве содержит все необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для растущего организма.

  • Легкоусвояемые ингредиенты не будут излишне нагружать пищеварительную систему.
  • Большое количество легкоусвояемого белка обеспечит котенку нормальный рост и формирование мышечной массы, а витамины и минералы помогут поддержать иммунитет.
  • Яблочные волокна богаты полифенолами и природными антиоксидантами, которые защищают клетки от старения.
  • Дрожжевые экстракты в комплексе с природными антиоксидантами способствуют улучшению пищеварения и поддержанию иммунитета.
  • Фруктоолигосахариды и органолизаты оказывают благотворное влияние на микрофлору кишечника и процесс пищеварения.
  • Метионин помогает поддержать печень.
  • Витамин E необходим для нормального функционирования центральной нервной системы и оказывает благотворное влияние на состояние кожи и глаз.
  • Кукурузная клейковина содержит до 60% легкоусвояемого протеина и большое количество незаменимых аминокислот.
  • Таурин особенно необходим для подрастающего котенка. Он способствует перевариванию жиров, поддержанию нормальной работы сердца и зрения.
  • Морская соль содержит большое количество минералов, необходимых для поддержания иммунитета и нормального функционирование организма.
  • Юкка является эффективным профилактически средством от артрита, ревматизма и других подобных заболеваний.

Состав:

Дегидратированное мясо курицы, утки и индейки, кукуруза, термически обработанный крахмал, дегидратированное мясо, утиный жир, льняное семя, дегидратированная рыба, животный жир, кукурузная клейковина, яблочный пектин, гидролизаты животных протеинов, яичный порошок, растительное масло, хлорид аммония, пульпа сахарной свеклы, сульфат калия, рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%), морская соль, метионин, фруктоолигосахариды, растительные экстракты, юкка, таурин, антиоксиданты, витамины и микроэлементы.

Анализ:

Белок 34%
Жир 19%
Сырая клетчатка 1,5%
Неорганические вещества 8%
Кальций 1,1%
Фосфор 0,7%
Витамин A 25000МЕ
Витамин D32200МЕ
Витамин E 200МЕ
Медь 22 мг/кг
Цинк 120 мг/кг
Метаболическая энергия3621 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ состава. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Постепенно переводите котенка или кошку с привычной еды на сухой корм Flatazor Crocktail Chaton.

Важно! В таблице указана дневная норма корма. Её необходимо поделить на две или три равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени.

Обязательно обеспечьте вашего питомца достаточным количеством чистой питьевой воды.


Возраст котенка 1 месяц 2 месяца 3 месяца 4 месяца 6 месяцев 9 месяцев 12 месяцев
Дневная норма 30 г 40 г 60 г 60 г 65 г 70 г 75 г

Вес кошки 2 кг 3 кг 4 кг 5 кг 6 кг
Дневная норма при беременности 55 г 75 г 95 г 115 г 135 г
Дневная норма в период лактации В соответствии с потребностями

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров