FLATAZOR Сухой корм для взрослых кошек с мясом птицы Crocktail Adult Poultry
FLATAZOR Сухой корм для взрослых кошек с мясом птицы Crocktail Adult Poultry

FLATAZOR Сухой корм для взрослых кошек с мясом птицы Crocktail Adult Poultry

0,4 кг
364 i
Цена с макс. %: 349 i
3 кг
1 690 i
Цена с макс. %: 1 622 i
12 кг
4 960 i
Цена с макс. %: 4 762 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %31
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыПшеница / Кукуруза / Курица / Утка / Индейка / Травы

Белок 31%, жир 16%.

Кошкам в каждый период их жизни для нормального развития и крепкого здоровья требуется сбалансированная диета, которая будет соответствовать их физиологическим потребностям. Корма линии Flatazor Crocktail идеально сбалансированы и содержат только легкоусвояемые продукты. Немаловажно, что корма Flatazor Crocktail выглядят очень аппетитно и имеют приятный вкус, поэтому ваша кошка с удовольствием будет съедать каждую гранулу.

Сухой корм Crocktail Adult Poultry на 22% состоит из мяса курицы, утки и индейки, поэтому он обязательно понравится взрослой кошке, которая предпочитает корма с мясом птицы. Корм содержит ограниченное количество минералов, что позволяет существенно уменьшить вероятность образования камней и появления болезни почек.

В состав корма Crocktail Adult Poultry входит большое количество овощей и питательных веществ, которые оказывают благоприятное воздействие на здоровье и состояние вашего питомца и обеспечивают организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

  • Мясо курицы, утки и индейки обеспечивают организм легкоусвояемым протеином.
  • Яблочные волокна богаты полифенолами и природными антиоксидантами, которые защищают клетки от старения.
  • Семена льна содержат большое количество питательных веществ. Это и жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для здоровья шерсти и кожи, и калий, и магний, и другие витамины и аминокислоты. Семя льна способствует улучшению иммунитета, благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и кишечника и нормализует уровень сахара в крови.
  • Кукурузная клейковина содержит до 60% легкоусвояемого протеина и большое количество незаменимых аминокислот.
  • Таурин необходим для переваривания жиров, а также для поддержания нормальной работы сердца и зрения.
  • Юкка является эффективным профилактически средством от артрита, ревматизма и других подобных заболеваний.
  • Количество минеральных веществ в составе ограничено, чтобы уровень pH мочи поддерживался на оптимальном уровне.
  • Комбинация растительных компонентов, входящих в состав, подобрана таким образом, чтобы предупредить образование в желудке комков шерсти.

Состав:

Сухое (дегидратированное) мясо птицы (курица, утка, индейка) (20%). Кукуруза. Пшеница. Сухое (дегидратированное) мясо. Утиный жир. Животный жир. Горох. Кукурузный глютен. Волокна садовых бобов. Семена льна. Яблочные волокна. Гидролизированные животные протеины. Хлорид аммония. Мякоть свеклы. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%). Растительные экстракты. Морская соль. Пшеничный солод. Фруктоолигосахариды. Юкка. Таурин. Витаминные и минеральные добавки.

Анализ:

Белок 31%
Жир 16%
Сырая клетчатка 3%
Неорганические вещества 7%
Кальций 1,2%
Фосфор 0,85%
Витамин A 10000МЕ
Витамин D31000МЕ
Витамин E 80МЕ
Медь 18 мг/кг
Цинк 90 мг/кг
Метаболическая энергия3390 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ состава. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашу кошку с привычной еды на сухой корм Flatazor Crocktail Adult Poultry.

Важно! В таблице указана дневная норма корма. Её необходимо поделить на две равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени.

Обязательно обеспечьте вашу кошку достаточным количеством чистой питьевой воды.

Вес животного Дневная норма
2 кг 35 г
3 кг 50 г
4 кг 65 г
5 кг 80 г
6 кг 100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,3 кг
202 i
2 кг
1 218 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 6 лет. Мясо тунца - это высококачественный, легко усваиваемый белок без химических добавок, консервантов и красителей, который помогает росту мышечной массы. Цельные зерновые культуры в составе корма служат источником углеводов, витаминов и жирных кислот. Овощи и фрукты поддерживают иммунную систему вашего питомца, а рыбий жир - здоровье костей.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Полнорационный сухой корм холистик класса для взрослых кошек на основе курицы и риса. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы и предупредят их разрушение. L-карнитин улучшит усвояемость жиров и будет способствовать их расщеплению, чтобы животное получало достаточное количество энергии и оставалось в хорошей форме. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить остроту зрения.
0,4 кг
364 i
3 кг
1 690 i
12 кг
4 960 i
Это легкоусвояемый полноценный корм с приятным вкусом. Он на 20% состоит из мяса курицы, утки и индейки и дополнительно содержит большое количество питательных веществ. Таурин способствует пищеварению, нормализует работу сердца и зрения. Юкка является эффективным профилактически средством от артрита, а яблочные волокна насыщают корм полифенолами и природными антиоксидантами. Белок 31%, жир 16%.
0,3 кг
182 i
0,8 кг
348 i
1,5 кг
570 i
8 кг
2 576 i
Специальная формула для кастрированных кошек с особым контролем здоровьz мочеполовой системы и веса питомца. Витамины и минералы помогают бороться с негативным воздействием окружающей среды, укрепляют кости и зубы, сохраняют отличное зрение, обеспечивают красоту и блеск шерсти.
0,4 кг
493 i
2 кг
1 798 i
4 кг
3 053 i
Корм сбалансирован с точки зрения физиологии и не содержит зерновых культур. 26% ингредиентов составляет свежая белая рыба - источник легкоусвояемых протеинов, а высокое содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот способствуют улучшению состояния шерсти и кожи. Корм обладает низким фактором аллергенности и подходит для кормления пожилых кошек. Белок 31%, жир 19%.