Ваш город не определен
FLATAZOR Сухой корм для кошек с проблемами мочевыделительной системы Protect Urinary

FLATAZOR Сухой корм для кошек с проблемами мочевыделительной системы Protect Urinary

2 кг
1 651 i
Цена с макс. %: 1 585 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %32
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Рис / Кукуруза / Утка / Картофель / Маниока/тапиока
Особые свойстваПрофилактика МКБ

Белок 33%, жир 16%.

Корма линии Flatazor Protect относятся к лечебно-профилактическим и подходят для кошек с определенными проблемами или потребностями. Корма Protect содержат большое количество питательных веществ и лекарственных трав, они легко усваиваются и бережно заботятся о вашем питомце.

Полноценный сухой корм Flatazor Protect Urinary предназначен для кошек с проблемами мочевыделительной системы. Также его можно применять для профилактики, если велика вероятность появления почечных камней. В состав корма входят только максимально гипоаллергенные ингредиенты, такие как мясо утки, рис, овес, тапиока.

Корм Flatazor Protect Urinary приготовлен из высококачественных ингредиентов. Он не содержит пшеницу и сою, имеет приятный вкус, легко усваивается и включает в себя полезные для здоровья растения, витамины, аминокислоты и минеральные вещества.

Оптимальное сочетание белка, метионина, натрия и калия способствует нормализации уровня pH мочи.

Низкое содержание минеральных солей и наличие в составе таких растений, как вереска, клюква и толокнянка, предотвращает образование камней и способствует нормализации работы почек. Также наблюдается улучшение мочевыводящей функции за счет растений, которые оказывают мочегонный эффект. Это такие растения, как таволга и канадская блошница.

Яблочные волокна также оказывают положительное воздействие. Они богаты полифенолами и природными антиоксидантами, которые защищают клетки организма.

Тапиока содержит большое количество полезных калорий и не содержит жиров, глютена и других вредных для здоровья веществ.

Состав:

дегидратированное мясо утки, рис, тапиока, кукурузная клейковина, очищенный овес, утиный жир, термически обработанный крахмал, дегидратированное мясо, яичный порошок, яблочное волокно, протеины картофеля, гидролизаты животных протеинов, растительные масла, льняное семя, рыбные аутолизаты (органолизаты 0,6%), пивные дрожжи, морская соль, фруктоолигосахариды, толокнянка аптечная, вереск, мелколепестник канадский, голубика, карбонат кальция, хлорид натрия, липа, таволга, бузина, юкка, витаминные добавки B1, B2, B6, B12 и K, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, хлорид холина, биотин, ниацин. Корм не содержит сою и пшеницу.

Анализ:

Белок 33%
Жир 16%
Сырая клетчатка 1,5%
Неорганические вещества 6%
Кальций 0,9%
Фосфор 0,7%
Витамин A 17500МЕ
Витамин D3 1600МЕ
Витамин E 300МЕ
Медь 18 мг/кг
Цинк 80 мг/кг
Метаболическая энергия 3535 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашу кошку с привычной еды на сухой корм Flatazor Protect Urinary в соответствии с приведенной таблицей. Обязательно обеспечьте животному доступ к чистой питьевой воде.

Перед употреблением корма рекомендуем обратиться к ветеринару.

Рекомендуемая продолжительность использования: до 6 месяцев.


Вес животного Дневная норма
2 кг 30 г
3 кг 45 г
4 кг 60 г
5 кг 75 г
6 кг 90 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!