Ваш город не определен
Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением и аллергией Protect Dermato

Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением и аллергией Protect Dermato

2 кг
1 651 i
Цена с макс. %: 1 585 i
СтранаФранция
БрендFlatazor
Белки, %30
Жиры, %19
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Рис / Овсянка / Кукуруза / Утка / Травы / Маниока/тапиока
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение

Белок 30%, жир 19%.

Корма линии Flatazor Protect относятся к лечебно-профилактическим и подходят для кошек с определенными проблемами или потребностями. Корма Protect содержат большое количество питательных веществ и лекарственных трав, они легко усваиваются и бережно заботятся о вашем питомце.

Полноценный сухой корм Flatazor Protect Dermato (старое название Protect Allergo) предназначен для кошек с чувствительным пищеварением, а также для кошек, у которых наблюдаются проблемы с усвояемостью белков, с аллергическими высыпаниями на коже и плохой шерстью.

В состав корма Flatazor Protect Dermato входят только те ингредиенты, которые снижают риск возникновения аллергии - это тапиока, рис, картофельный протеин, яйца и очищенный овес. Корм, имеет приятный вкус, легко усваивается и не содержит пшеницу и сою.

Это идеально сбалансированной продукт, в состав которого входит большое количество полезных для здоровья растений, витаминов, аминокислот и минеральных веществ.

Семена огуречника, цинк и биотин помогают сделать кожу здоровой, а шерсть крепкой и шелковистой.

Активные растительные ингредиенты, такие как розмарин, куркума, лозняк и больдо, улучшают пищеварение, усвояемость белка, способствуют желчеотделению и препятствуют возникновению аллергических реакций.

Яблочные волокна также оказывают положительное воздействие. Они богаты полифенолами и природными антиоксидантами, которые защищают клетки организма.

Тапиока содержит большое количество полезных калорий и не содержит жиров, глютена и других вредных для здоровья веществ.

Семена льна богаты питательными веществами. Это и жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для здоровья шерсти и кожи, и калий, и магний, и другие витамины и аминокислоты. Семя льна способствует улучшению иммунитета, благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и кишечника и нормализует уровень сахара в крови.

Состав:

дегидратированное мясо утки, очищенный овес, рис, утиный жир, тапиока, кукурузная клейковина, яичный порошок, яблочное волокно, протеины картофеля, гидролизаты животных протеинов, льняное семя, растительные масла, семена огуречника, рыбные аутолизаты (органолизаты 0,6%), карбонат кальция, пивные дрожжи, морская соль, фруктоолигосахариды, артишоки, розмарин, больдо, ива, хлорид калия, куркума, юкка, витаминные добавки B1, B2, B6, B12 и K, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, хлорид холина, биотин, ниацин. Корм не содержит сою и пшеницу.

Анализ:

Белок 30%
Жир 19%
Сырая клетчатка 1,5%
Неорганические вещества 6%
Кальций 1%
Фосфор 0,75%
Витамин A 17500МЕ
Витамин D3 1600МЕ
Витамин E 300МЕ
Медь 18 мг/кг
Цинк 82 мг/кг
Метаболическая энергия 3645 ккал/кг

*В таблице указан неполный анализ. Подробную информацию читайте на упаковке.

Нормы кормления:

Постепенно переводите вашу кошку с привычной еды на сухой корм Flatazor Protect Allergo в соответствии с приведенной таблицей. Обязательно обеспечьте животному доступ к чистой питьевой воде.

Рекомендуемая продолжительность использования - 8 недель.


Вес животного Дневная норма
2 кг 30 г
3 кг 45 г
4 кг 60 г
5 кг 75 г
6 кг 90 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!