Ваш город не определен
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых кошек с ягненком и черникой Adult Cat Lamb&Blueberry

FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для взрослых кошек с ягненком и черникой Adult Cat Lamb&Blueberry

0,3 кг
404 i
Цена с макс. %: 388 i
1,5 кг
1 526 i
Цена с макс. %: 1 465 i
10 кг
7 255 i
Цена с макс. %: 6 965 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %42
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Ягоды / Ягненок / Белая рыба / Картофель / Травы / Морковь
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 42%, жиры 20%.

Очень важно, чтобы на всех этапах жизненного цикла животное получало сбалансированное и высококачественное питание, так как соблюдение данного условия поможет избежать появления у вашего питомца проблем со здоровьем.

На роль полноценного рациона для взрослых кошек, который не требует использования дополнительных витаминно-минеральных комплексом, прекрасно подойдет сухой беззерновой корм с ягненком и черникой Farmina Natural&Delicious Adult Cat Lamb&Blueberry. Такой корм хорошо усваивается и полностью удовлетворит потребности в энергии, протеине и аминокислотах. Одной из особенностей рациона является минимальное содержание углеводов и повышенное содержание животных жиров, которые вместо углеводов будут использоваться в качестве источника энергии. В свою очередь увеличить выработку энергии и предупредить появление у животного лишнего веса поможет входящий в состав корма L-карнитин.

Сухой беззерновой корм для кошек с ягненком и черникой Farmina N&D Adult Cat Lamb&Blueberry полностью соответствует естественной системе питания, заложенной кошкам на генетическом уровне, а именно: 70% ингредиентов представлено ингредиентами животного происхождения, а всего 30% - фруктами, овощами и специальными добавками. Немалую роль играет полное отсутствие зерновых, присутствие которых в кошачьей диете нежелательно.

Превосходным источником легкоусвояемого протеина служат свежее и дегидратированное мясо ягненка и сельди, а также цельные яйца, близкие по своему аминокислотному составу к мясу. Рыбий жир наполняет каждую гранулу жирными кислотами Омега, наличие которых положительно скажется на состоянии кожи и шерсти. Яблоко и свекла содержат целый ряд витаминов и минералов и являются прекрасным источником полноценной клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, участвует в формировании стула оптимальной консистенции, выводит из организма шлаки и токсины. Прекрасным дополнением к клетчатке станут пребиотики FOS и MOS, они содействуют увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и уменьшению количества вредных. Экстракты зеленого чая, алоэ вера и виноградных косточек богаты антиоксидантами и помогают защитить клетки от свободных радикалов. Таурин является одним из важнейших компонентов в кормах для кошек, он поддержит зрение и сердце.

Ингредиенты:

Свежее мясо ягненка без костей (28%), дегидратированное мясо ягненка (26%), картофель, животный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок черники (0,5%), дегидратированный сладкий апельсин, порошок граната, дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Анализ:

Белки 42%
Жиры 20%
Сырая клетчатка1.8%
Сырая зола8.9%
Влага9%
Кальций 1.6%
Фосфор1.3%
Омега-63.4%
Омега-30.9%
DHA0.5%
EPA0.3%
Глюкозамин1200 мг/кг
Хондроитин900 мг/кг
Магний0.11%
Витамин A18000 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин C300 мг/кг
Витамин PP150 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B220 мг/кг
Витамин B68.1 мг/кг
Витамин B120.1 мг/кг
Витамин H1.5 мг/кг
Витамин K3 (MSB 53%)1.5 мг/кг
Пантотеновая кислота50 мг/кг
Фолиевая кислота1.5 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Железо250 мг/кг
Медь88 мг/кг
Цинк910 мг/кг
Селенометионин0.4 мг/кг
Марганец380 мг/кг
Холина хлорид2500 мг/кг
Лютеин5 мг/кг
Таурин4000 мг/кг
DL-метионин5000 мг/кг
L-карнитин300 мг/кг
Экстракт алоэ вера1000 мг/кг
Экстракт зеленого чая100 мг/кг
Экстракт розмарина
Экстракт виноградных косточек100 мг/кг
Технологические добавки (сепиолит)10000 мг/кг

Энергетическая ценность:

Энергетическая ценность корма составляет 3915 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!