FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и гранатом Kitten Chicken&Pomegranate
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и гранатом Kitten Chicken&Pomegranate

FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и гранатом Kitten Chicken&Pomegranate

0,3 кг
404 i
Цена с макс. %: 388 i
1,5 кг
1 515 i
Цена с макс. %: 1 454 i
10 кг
7 242 i
Цена с макс. %: 6 952 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %44
Жиры, %20
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Белая рыба / Курица / Картофель / Травы / Овощи / Морковь
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
0,4 кг
404 i
2 кг
1 667 i
Диета для кошек с заболеваниями почек с адаптированным содержанием минеральных веществ. Глюкозамин улучшит подвижность суставов и поддержит их в здоровом состоянии. Натрий участвует в переносе различных веществ в организме. Магний выводит холестерин и улучшает усвояемость кальция. EPA и DHA снимают воспаления, способствуют заживлению тканей, поддерживают зрение и укрепляют иммунитет.
109 i
109 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. В одной упаковке содержит сразу 2 мышки! Поэтому ваш котик сможет наслаждаться игрой с ароматной добычей в два раза дольше! Кошка получит массу удовольствия во время игры с такой добычей, ведь в данной игрушке сосредоточены все компоненты, которые больше всего привлекают кошек. Игрушка изготовлена из листьев кукурузы и перьев. <strong>Длины одной мышки составляет 5 см</strong>.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное монобелковое лакомство, на 100% состоящее из свежей печени и свежего мяса без костей дикого кабана. Лакомство полностью соответствует тому, как должны питаться хищники, и богато высококачественным протеином, необходимым для хорошего самочувствия животного и поддержания собаки в хорошей форме. Также оно станет прекрасным дополнительным источником энергии и жизненно важных витаминов и микроэлементов. Белок 40%. Жир 50%.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.