EUKANUBA Сухой корм для домашних кошек для выведения шерсти из желудка Adult Hairball Control
EUKANUBA Сухой корм для домашних кошек для выведения шерсти из желудка Adult Hairball Control

EUKANUBA Сухой корм для домашних кошек для выведения шерсти из желудка Adult Hairball Control

0,4 кг
344 i
Цена с макс. %: 337 i
2 кг
1 376 i
Цена с макс. %: 1 348 i
4 кг
3 666 i
Цена с макс. %: 3 593 i
СтранаНидерланды
БрендEukanuba
Белки, %35
Жиры, %22
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Кукуруза / Курица / Индейка / Куриная печень
Особые свойстваДомашние кошки / Вывод шерсти

Белки 35%, жиры 22%.

Сухой корм Eukanuba Adult Hairball Control предназначен специально для повседневного кормления домашних (и редко бывающих на улице) кошек и выведения шерсти из желудка. Рацион отличается умеренным содержанием жиров и углеводов и высоким содержанием протеина. Такая формула оптимальна для кормления малоактивных животных, она помогает питомцу не набирать лишний вес и укрепляет мышечный корсет.

Сухой корм для домашних кошек для выведения шерсти из желудка Eukanuba Adult Hairball Control также подойдет для кормления пушистых и длинношерстных кошек, для которых проблема выведения шерсти стоит особенно остро. В данном случае предупредить формирование шерстяных комков в желудке, а также легко и безопасно вывести шерсть из пищеварительной системы, помогают пищевые волокна.

Другие преимущества корма Eukanuba Adult Hairball Control:

  • благодаря высокому содержанию источников белка животного происхождения мышечная масса животного будет поддерживаться в тонусе;
  • натуральный антиоксидантный комплекс активизирует природный иммунитет и замедлит процессы старения;
  • оптимальное соотношение кальция, фосфора, витамина D и других веществ поможет укрепить скелет и зубы;
  • умеренно ферментируемая клетчатка и содержащиеся в дрожжах полезные бактерии благотворно влияют на пищеварительный процесс, улучшают перистальтику кишечника, поддерживают здоровый бактериальный баланс, регулируют консистенцию стула;
  • омега-3 и 6 жирные кислоты поддерживают зрение, ускоряют жировой обмен, восстанавливают структуру шерсти и делают её блестящей и мягкой, ускоряют регенерацию тканей;
  • рацион представлен хрустящими гранулами, которые помогают поддержать зубки животного в чистоте и уменьшают образование налета;
  • для поддержания мочевыделительной системы кошек в здоровом состоянии в корме содержится умеренное количество магния;
  • в составе нет искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок.

Несомненно, что сухой корм домашних кошек для выведения шерсти из желудка Eukanuba Adult Hairball Control – это выбор заботливых хозяев, это выбор настоящих друзей!

Состав:

Белки животного происхождения (домашняя птица 43%, натуральный источник таурина), животный жир, пшеница, овощные волокна, пульпа сахарной свеклы, рис, пшеничная мука, сухое цельное яйцо, гидролизированный животный белок, минералы, фрукто-олиго-сахариды, высушенные пивные дрожжи, рыбий жир.

Анализ питательных веществ:

Белки 35%
Жиры 22%
Влажность8%
Омега-62.5%
Омега-30.5%
Сырая зола6.6%
Сырая клетчатка6.5%
Кальций 1.05%
Фосфор0.95%
Магний0.1%

Добавки и микроэлементы:

Витамин A27000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31330 МЕ/кг
Моногидрат сульфата марганца31 мг/кг
Пентагидрат сульфата меди7 мг/кг
Оксид цинка116 мг/кг
Моногидрат кобальта0.3 мг/кг
Йодид калия1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware