EUKANUBA Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и индейкой Kitten Healthy Start
EUKANUBA Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и индейкой Kitten Healthy Start

EUKANUBA Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и индейкой Kitten Healthy Start

0,4 кг
310 i
Цена с макс. %: 304 i
2 кг
1 228 i
Цена с макс. %: 1 203 i
5 кг
2 890 i
Цена с макс. %: 2 832 i
СтранаНидерланды
БрендEukanuba
Белки, %36
Жиры, %23.5
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыЯйцо / Рис / Кукуруза / Курица / Индейка / Куриная печень

Белки 36%, жиры 23,5%.

Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и индейкой Eukanuba Kitten Healthy Start оптимально сбалансирован под потребности растущего организма, чтобы животное не испытывало дефицита в каких-либо веществах. С таким питанием котенок еще с момента нахождения в утробе матери начнет правильно развиваться, а с момента рождения – правильно расти.

Сухой корм для котят с курицей и индейкой Eukanuba Kitten Healthy Start отлично подойдет на роль повседневного рациона – он хорошо усваивается, соответствует физиологии хищников и имеет хороший вкус.

Другие преимущества корма Kitten Healthy Start:

  • формула корма с высоким содержанием мяса полностью удовлетворяет потребности активно растущих котят в строительном материале – протеине. Основными источниками белка в данном случае выступает сублимированное мясо, печень и куриные субпродукты. Данные компоненты корма содержат все необходимые аминокислоты и легко усваиваются пищеварительной системой хищников;
  • оптимальное соотношение белки/жиры/углеводы обеспечит правильный рост котенка и равномерный набор веса;
  • антиоксиданты окажут существенную поддержку иммунной системе и не дадут свободным радикалам разрушать клетки;
  • специальная клетчатка активизирует работу пищеварительной системы котенка, улучшит стул и очистит стенки кишечника от остатков пищи, тем самым улучшив всасываемость питательных веществ;
  • витамины группы B не только обеспечат нормальное протекание процессов обмена, но и поддержат нервную систему;
  • омега-3 и омега-6 жирные кислоты повысят восприимчивость котенка к обучению, укрепят шерсть, в том числе сделав её более привлекательной, способствуют заживлению тканей;
  • кальций укрепит скелет;
  • в составе рациона нет искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок.

Несомненно, что сухой корм для котят с курицей и индейкой Eukanuba Kitten Healthy Start – это выбор заботливых хозяев, это выбор настоящих друзей!

Состав:

Белки животного происхождения (домашняя птица 43%, натуральный источник таурина), жир животный, ячмень, пшеница, пшеничная мука, рис, сухое цельное яйцо, гидролизированный животный белок, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир, фрукто-олиго-сахариды, высушенные пивные дрожжи, минералы.

Анализ питательных веществ:

Белки 36%
Жиры 23.5%
Влажность8%
Омега-63.75%
Омега-30.75%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1%
Сырая зола6.4%
Сырая клетчатка1.5%
Кальций 1.1%
Фосфор0.9%
Магний0.09%

Добавки и микроэлементы:

Витамин A49000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31330 МЕ/кг
Моногидрат сульфата марганца35 мг/кг
Пентагидрат сульфата меди8 мг/кг
Оксид цинка130 мг/кг
Моногидрат кобальта0.3 мг/кг
Йодид калия1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.