Ваш город не определен
EUKANUBA Сухой корм для кастрированных кошек и склонных к ожирению Adult Sterilised/Weight Control
EUKANUBA Сухой корм для кастрированных кошек и склонных к ожирению Adult Sterilised/Weight Control

EUKANUBA Сухой корм для кастрированных кошек и склонных к ожирению Adult Sterilised/Weight Control

0,4 кг
323 i
Цена с макс. %: 317 i
1,5 кг
989 i
Цена с макс. %: 969 i
10 кг
5 708 i
Цена с макс. %: 5 594 i
СтранаНидерланды
БрендEukanuba
Белки, %30
Жиры, %13.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Кукуруза / Курица / Индейка / Рыба / Куриная печень
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные

Белки 30%, жиры 13,5%.

Сухой корм Eukanuba Adult Sterilised/Weight Control представлен особой формулой, сбалансированной в соответствии с потребностями кастрированных кошек и склонных к ожирению кошек. В первую очередь здесь сделан упор на поддержание животного в оптимальном весе, поэтому количество жиров находится на минимальном уровне. А так как кошки предрасположены к развитию заболеваний мочеполовой системы, количество магния тоже ограничено.

Сухой корм для кастрированных кошек и склонных к ожирению Eukanuba Adult Sterilised/Weight Control в качестве основных источников полноценного по аминокислотному составу белка содержит курятину и индейку. Оба вида мяса отлично усваиваются пищеварительной системой кошек и с удовольствием поедаются даже привередами.

Другие преимущества корма Eukanuba Adult Sterilised/Weight Control:

  • в основе корма находится высококачественное мясо, достаточное количество которого полностью удовлетворяет потребности кошек в протеине;
  • питание содержит пониженное количество жиров, что позволяет исключить вероятность набора питомцем лишнего веса. При этом достойную альтернативу жирам составляют качественные углеводы, которые будут прекрасно удовлетворять потребности организма в энергии;
  • L-карнитин тоже входит в состав рациона, он препятствует отложению жиров про запас, расщепляет уже имеющуюся жировую прослойку и повышают мышечный тонус;
  • обладающие свойствами антиоксиданта вещества укрепляют иммунитет и борются со свободными радикалами;
  • кальций укрепляет костную ткань;
  • разнообразная клетчатка помогает пищеварительной системе правильно работать;
  • омега-3 и омега-6 жирные кислоты заботятся о коже и шерсти, подавляют аллергию и воспаления;
  • хрустящие гранулы хорошо очищают зубы от зубного налета;
  • пониженное содержание магния положительно сказывается на здоровье мочеполовой системы;
  • в рационе нет искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок.

Несомненно, что сухой корм для кастрированных кошек и склонных к ожирению Eukanuba Adult Sterilised/Weight Control – это выбор заботливых хозяев, это выбор настоящих друзей!

Состав:

Сублимированное мясо курицы и индейки (17%, натуральный источник таурина), кукурузная крупа, кукуруза, куриные субпродукты, куриная печень (9%), сорго, рыбная мука, пульпа сахарной свеклы (2,4%), сухое цельное яйцо, животный жир, гидролизат белков животного происхождения, хлорид калия, карбонат кальция, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, дикальция фосфат.

Анализ питательных веществ:

Белки 30%
Жиры 13.5%
Влажность8%
Омега-61.75%
Омега-30.35%
Сырая зола6.2%
Сырая клетчатка2%
Кальций 0.95%
Фосфор0.8%
Магний0.09%

Добавки и микроэлементы:

Витамин A70000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31100 МЕ/кг
L-карнитин50 мг/кг
Моногидрат марганца40 мг/кг
Пентагидрат сульфата меди9 мг/кг
Оксид цинка148 мг/кг
Гептагидрат сульфат железа99 мг/кг
Моногидрат кобальта0.4 мг/кг
Йодид калия1 мг/кг
Гость
Комментарий: На сайте магазина представлена недостоверная информация: производство не Нидерланды, а Россия, фото не соответствует фактически продаваемому корму. Магазин "лукавит" - а по просто нагло обманывает. Соответственно при средней цене такого корма в 720-740 рублей по городу "Счастливый Питомец" впаривает якобы корм производства Нидерланды дороже почти на 30%.
С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.