BRIT Care Сухой корм для кошек с лишним весом и пожилых кошек с индейкой и рисом Daisy Turkey&Rice
BRIT Care Сухой корм для кошек с лишним весом и пожилых кошек с индейкой и рисом Daisy Turkey&Rice

BRIT Care Сухой корм для кошек с лишним весом и пожилых кошек с индейкой и рисом Daisy Turkey&Rice

0,4 кг
274 i
Цена с макс. %: 263 i
2 кг
970 i
Цена с макс. %: 931 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %37
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Курица / Индейка
Особые свойстваКонтроль веса

Белки: 37%. Жиры: 10%.

Лишний вес негативно отражается на здоровье и самочувствии питомца, снижает тонус организма и приводит к различным заболеваниям. Сухой корм для кошек с лишним весом и пожилых кошек с индейкой и рисом Brit Care Daisy Turkey&Rice помогает кошке снова приобрести оптимальную физическую форму и начать полноценную активную жизнь. Низкое содержание жиров помогает плавно избавиться от лишнего веса и защищает от его повторного набора. DL-метионин способствует усвоению жиров, а L-лизин содействует наращению мышечной массы. Клетчатка замедляет трактат пищи, что уменьшает чувство голода и позволяет увеличить время между кормлениями. Высокое содержание белков обеспечивает питомца всеми необходимыми питательными веществами и помогает легко перенести диету.

Сухой облегченный корм Brit Care Daisy Turkey&Rice (Brit Care Light) подходит для кошек с чувствительным желудком, так как не содержит сои, ГМО, пшеницы, искусственных красителей и консервантов. MOS и FOS улучшают процесс пищеварения, нормализуют ЖКТ и микрофлору кишечника, помогают организму бороться с патогенными бактериями. Высокое содержание натурального мяса и потрясающий аромат делают корм желанным лакомством для любой кошки, а небольшие крокеты удобно захватывать челюстями и разгрызать.

Витамины и минералы заботятся о здоровье основных систем организма: сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной. Кальций и фосфор укрепляют кости и скелет. Антиоксиданты помогают организму противостоять негативным факторам окружающей среды и замедляют процесс старения. Корм обогащен жирными кислотами, положительно влияющими на состояние кожи и шерсти питомца.

Полезные свойства:

  • диетический рацион с пониженным содержанием жира помогает кошке избавиться от лишнего веса и защищает от его повторного набора;
  • белок из мяса индейки помогает поддерживать оптимальную физическую форму и мышечную массу, а также дает питомцу заряд энергии и отличного настроения на целый день;
  • гипоаллергенные ингредиенты защищают желудок от пищевых аллергий и отлично усваиваются, обеспечивая организм необходимым количеством питательных веществ;
  • витамины и минералы заботятся о здоровье организма, защищают от болезней сердца и выделительной системы, укрепляют кости и зубы, поддерживают остроту зрения и обоняние;
  • природные антиоксиданты поддерживают иммунную систему, а селен и витамин Е нейтрализуют свободные радикалы и замедляют процесс старения.

Ингредиенты:

мясо индейки и субпродукты из индейки (мин 10%), птичий жир, дегидрованные птичьи протеины, дегидрованная кукуруза, сушеная репа, масло лосося, натуральные ароматы, натуральное волокно, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, маннан-олигосахариды, фрукто- олигосахариды, пентагидрат сульфата меди, органический селен, ниацин, пантотенат кальция, фолиевая кислота, холинхлорид, биотин, витамин А, витамин Д3, витамин Е (альфа-токоферол), таурин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.


Вес кошки (кг)Количество корма (г/сутки)
2-340-50
3-550-80
5-780-120

Гарантированный анализ:

Белок37,0%
Жир10,0%
Клетчатка3,0%
Зола7,5%
Влажность10,0%
Таурин1500,0 мг/кг
Витамин А30000,0 МЕ/кг
Витамин D32000,0 МЕ/кг
Витамин E600,0 МЕ/кг
Витамин B12,5 мг/кг
Витамин B23,0 мг/кг
Витамин B62,0 мг/кг
Витамин B120,02 мг/кг
Витамин K31,0 мг/кг
Никотиновая кислота25,0 мг/кг
Фолиевая кислота0,2 мг/кг
Кальций1,2%
Фосфор1,0%
Медь (сульфат меди)20,0 мг/кг
Натрий0,25%
Магний0,05%
Биотин1,5 мг/кг
Цинк40,0 мг/кг
Марганец15,0 мг/кг
Железо36,0 мг/кг
Йод0,38 мг/кг
Кобальт0,2 мг/кг
Селен0,3 мг/кг
Калорийность3973 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,4 кг
274 i
2 кг
970 i
Тщательно сбалансированный состав корма позволяет кошке плавно избавиться от лишнего веса и предотвратить появление нового. L-карнитин ускоряет метаболизм и сохраняет мышечную массу. Клетчатка замедляет трактат пищи и снижает чувство голода. Высокое содержание белков обеспечивает питомца всеми необходимыми питательными веществами и помогает легко перенести диету.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.