BRIT Premium Сухой корм для кошек с курицей Adult Chicken
BRIT Premium Сухой корм для кошек с курицей Adult Chicken

BRIT Premium Сухой корм для кошек с курицей Adult Chicken

0,3 кг
171 i
Цена с макс. %: 164 i
0,8 кг
301 i
Цена с макс. %: 289 i
1,5 кг
511 i
Цена с макс. %: 491 i
8 кг
2 421 i
Цена с макс. %: 2 324 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %32
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Рис / Кукуруза / Курица

Белки: 32%. Жиры: 18%

Корм супер-премиум класс содержит все необходимые питательные элементы и витамины, которые необходимы для полноценной жизни взрослой кошки. Высокое содержание натурального куриного мяса обеспечивает животноебольшим количеством энергии и дарит заряд бодрости на весь день. Аминокислоты помогают поддерживать оптимальную физическую форму и мышечную массу и защищают от лишнего веса. Все ингредиенты подобраны по принципу максимальной усваиваемости и не раздражают даже самую чувствительную пищеварительную систему.Клетчатка уменьшает образование комков шерсти в желудке и облегчает их выведение из организма. FOS и MOS облегчают процесс пищеварения, нормализуют ЖКТ, отвечают за борьбу с патогенными бактериями и за оптимальную микрофлору кишечника.

В состав корма входят очень важные для здоровья кошки вещества. Таурин способствует правильной работе сердца и укрепляет сетчатку глаза, предотвращая проблемы со зрением. Минералы контролируют кислотность мочи, обеспечивают здоровье выделительной системы и являются отличной профилактикой мочекаменной болезни.Травы и фрукты укрепляют иммунитет и формируют защитный барьер организма. Высокое содержание жирных кислот поддерживает здоровье кожи и делает шерсть красивой и блестящей.

Высокие вкусовые свойства и неповторимый аромат корма придется по вкусу даже самому привередливому питомцу. Гранулы небольшого размера удобны для пережевывания, а их специальная форма защищает от возникновения зубного налета.

Полезные свойства:

  • сбалансированный состав обеспечивает взрослую кошку необходимым количеством энергии и питательных веществ для активной жизни и гармоничного развития;
  • в основе корма - мясо курицы и высококачественные легко усваиваемые ингредиенты, которые не вызывают аллергии и отлично подходят для питания животных с чувствительным пищеварением и нежной кожей;
  • пребиoтики и пробиотики облегчают процесс пищеварения, улучшают ЖКТ, нормализуют микрофлору кишечника и выводят токсины;
  • специальная формула предотвращает появление комочков шерсти в желудке и облегчает их выведение из организма;
  • травы и фрукты содержат витамины для высокого жизненного тонуса и антиоксиданты для укрепления иммунной системы и замедления процесса старения.

Ингредиенты:

Куриное мясо и куриные субпродукты (мин. 30%), жир куриный, рыба, рис, кукурузный глютен, пшеница, дрожжи пивные, свекольный жом, продукты растительного происхождения, подсолнечное масло, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, витамина А , витамин D3, витамин Е, таурин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/сутки)
250
484
6113
8141

Гарантированный анализ:

Белок32,0%
Жир18,0%
Клетчатка5,0%
Зола7,0%
Влажность10,0%
Таурин1500 мг
Витамин А30000 МЕ/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин E250 МЕ/кг
Кальций1,0%
Фосфор0,9%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5.3 л
110 i
100% натуральный комкующийся наполнитель с голубой глиной, изготовленный на основе экологически чистых и безопасных для животного и окружающих компонентов. Такой наполнитель не прилипнет к лапкам питомца, не будет пылить и прекрасно удержит запах и влагу внутри комочков. К тому же наполнитель с голубой глиной обладает рядом других положительных качеств, например, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
7,5 кг
2 461 i
Полноценное питание для беременных и кормящих сук с пятой недели беременности активизирует защитные функции организма, обеспечит правильное развитие щенка, увеличит продолжительность выработки, количество и качество молока. Цинк и жирные кислоты сделают кожу эластичной и нормализуют водный баланс кожного покрова. Пребиотики улучшат пищеварение и помогут сформировать здоровую микрофлору кишечника.
0,3 кг
182 i
0,8 кг
348 i
1,5 кг
570 i
8 кг
2 576 i
Специальная формула для кастрированных кошек с особым контролем здоровьz мочеполовой системы и веса питомца. Витамины и минералы помогают бороться с негативным воздействием окружающей среды, укрепляют кости и зубы, сохраняют отличное зрение, обеспечивают красоту и блеск шерсти.
15 шт.
106 i
Кусочки сушенного бараньего легкого для собак. Подходит животным с возрастными изменениями челюстей или, у которых не хватает зубов. Витаминный состав практически тот же, что и у мяса, но содержание жира заметно меньше. Благотворно влияет на кожу и шерсть вашего четвероногого друга.
find adware