Ваш город не определен
BRIT Premium Сухой корм для кастрированных кошек Sterilized
BRIT Premium Сухой корм для кастрированных кошек Sterilized

BRIT Premium Сухой корм для кастрированных кошек Sterilized

0,3 кг
182 i
Цена с макс. %: 175 i
0,8 кг
348 i
Цена с макс. %: 334 i
1,5 кг
570 i
Цена с макс. %: 547 i
8 кг
2 576 i
Цена с макс. %: 2 473 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыПотрошки / Ягненок / Рис / Кукуруза / Курица
Особые свойстваКонтроль веса

Белки: 34%. Жиры: 12%

Стерилизованные кошки предрасположены к заболеваниям мочевыводящих путей и набору лишнего веса, поэтому они нуждаются в особом диетическом питании. Корм содержит натуральное куриное мясо, которое является легко усваиваемымисточником углеводов и дарит животному необходимый заряд энергии. Сниженное количество жира предотвращает набор лишнего веса и позволяет питомцу находиться в оптимальной физической форме. Аминокислоты мешают потере мышечной массы при диете и ускоряют процесс метаболизма. Клетчатка замедляет трактат пищи, подавляет чувство голода и позволяет увеличить время между кормлениями. Потрясающий вкус корма по достоинству оценит любая кошка, а высококачественные отлично усваиваемые ингредиенты не вызовут аллергических реакций.

Здоровье выделительной системы обеспечивает целый комплекс минералов, которые нормализуют кислотность мочи и предотвращают образование камней в почках. MOS и FOS облегчают процесс пищеварения и участвуют в формировании ЖКТ. Сбор трав является источником природных антиоксидантов, укрепляющих иммунитет и замедляющих процесс старения. Витамин Е благоприятно влияет на тонус организма и настроение питомца.Таурин незаменим для правильной работы сердца и остроты зрения. Корм обогащен жирными кислотами, которые положительно сказываются на состоянии кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • специальная формула корма разработана с учетом потребностей стерилизованных кошек: особая забота о выделительной системе и контроль веса;
  • сниженное количество жира защищает питомца от набора лишнего веса и позволяет без труда поддерживать оптимальную физическую форму;
  • куриное мясо обеспечивает животное необходимым количеством питательных веществ для энергичной здоровой жизни;
  • комплекс минералов заботится о здоровье мочевыводящей системе, нормализует кислотность мочи, предотвращает мочекаменную болезнь и оказывает противовоспалительное действие;
  • антиоксиданты помогают сформировать устойчивый иммунитет и эффективно противостоять инфекциям, а жирные кислоты обеспечивают кошке роскошный внешний вид.

Ингредиенты:

Баранина и субпродукты (не менее 20%), куриное мясо и куриные субпродукты, жир куриный, рыбий жир, рис, кукурузный глютен, пшеница, дрожжи пивные, свекольный жом, подсолнечное масло, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, витамин А, витамин D3, витамин Е, таурин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/сутки)
249
482
6111
8138

Гарантированный анализ:

Белок34,0%
Жир12,0%
Клетчатка2,0%
Зола7,0%
Влажность10,0%
Таурин1500 мг
Витамин А30000 МЕ/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин E250 МЕ/кг
Кальций1,4%
Фосфор0,9%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
0,5 кг
249 i
Корм создан специально для мамы и ее щенков мелких пород (вес взрослой собаки от 4 до 10 кг) и рассчитан на беременность, роды, лактацию, отлучение и развитие до 2 месячного возраста. Идеален для перехода от молока к твердой пище и адаптирован к высоким энергетическим потребностям матери в последней
100 г
25 i
Сбалансированный влажный корм для взрослых котов и кошек. Калий обеспечивает нормальную работу сердечной мышцы. Натуральные антиоксиданты укрепляют иммунную систему и помогают продлить молодость. Бета-каротин и таурин в том числе поддерживают зрение. Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и помогают сформировать здоровую микрофлору в кишечнике. Белок 7,5%, жир 4%.
3 кг
618 i
15 кг
2 659 i
18 кг
2 852 i
Баланс белков и жиров помогает поддерживать оптимальную физическую форму и сохраняет мышечный тонус. Формула для здоровья опорно-двигательной системы с кальцием, хондроитином и глюкозамином. Антиоксиданты укрепляют иммунитет и замедляют процесс старения.
?>