Ваш город не определен
BRIT Premium Сухой корм для кошек с лососем Adult Salmon

BRIT Premium Сухой корм для кошек с лососем Adult Salmon

0,3 кг
167 i
Цена с макс. %: 160 i
0,8 кг
298 i
Цена с макс. %: 286 i
1,5 кг
495 i
Цена с макс. %: 475 i
8 кг
2 306 i
Цена с макс. %: 2 214 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %31
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Красная рыба / Кукуруза / Курица

Белки: 31%. Жиры: 20%

Здоровье и самочувствие взрослой кошки во многом зависит от правильно подобранного ежедневного рациона. Сбалансированный состав и высокое содержание витаминов делают корм Brit Premium Cat Adult Salmon полноценным источником всех необходимых питательных веществ. Натуральное мясо лосося обеспечивает питомца зарядом бодрости на целый день и отлично усваивается организмом, не перегружая почки и печень.Баланс белков и жиров позволяет сохранять отличную физическую форму без риска набрать лишний вес. Гипоаллергенная формула корма подходит для животных с чувствительным желудком и нежной кожей, а пребиотикиулучшают процесс пищеварения и нормализуют ЖКТ. Клетчатка благоприятно влияет на общее состояние организма и предотвращает образование комков шерсти в желудке.

Для кошек важно иметь здоровую выделительную систему, поэтому в корме содержится ограниченное количество фосфора и магния. Это позволяет нормализовать кислотность мочи и защитить питомца от мочекаменной болезни. Незаменим для кошек и таурин, который укрепляет сердечную мышцу и сохраняет остроту зрения на долгие годы. Кальций поддерживает опорно-двигательную систему, а специальный комплекс минералов укрепляет зубы и десны. Природные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов и замедляют процесс старения: кошка получает сильный иммунитет и отличное самочувствие. Жирные кислоты делают шерсть роскошно красивой и блестящей, а также обеспечивают здоровье кожи и ускоряют ее регенерацию.

Полезные свойства:

  • лосось - отличный гипоаллергенный источник легко усваиваемых углеводов для здоровья и отличного самочувствия взрослой кошки;
  • баланс белков и жиров позволяет поддерживать оптимальную физическую форму и мышечную массу без риска набрать лишний вес;
  • специальная формула облегчает выведение шерсти из организма и предотвращает появление комков шерсти в желудке;
  • комплекс минералов заботится о здоровье выделительной системы, нормализует кислотность мочи и предотвращает образование камней в почках;
  • масло лосося богато жирными кислотами, которые заботятся шерсти питомца, делая ее красивой, мягкой и блестящей. Цинк защищает кожу от раздражения и зуда.

Ингредиенты:

лосось мясо (мин. 20%), масло лосося, куриное мясо и куриные субпродукты, жир куриный, рис, кукурузный глютен, пшеница, дрожжи, свекольный жом, подсолнечное масло, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, витамина А, витамин D3, витамин Е, таурин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/сутки)
252
487
6118
8147

Гарантированный анализ:

Белок31,0%
Жир20,0%
Клетчатка2,5%
Зола7,0%
Влажность10,0%
Таурин1500 мг
Витамин А30000 МЕ/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин E250 МЕ/кг
Кальций1,2%
Фосфор1,1%
Медь (сульфат меди)20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!