Ваш город не определен
BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых домашних кошек с мясом страуса Adult Ostrich

BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых домашних кошек с мясом страуса Adult Ostrich

0,4 кг
322 i
Цена с макс. %: 309 i
2 кг
1 395 i
Цена с макс. %: 1 339 i
10 кг
4 586 i
Цена с макс. %: 4 403 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Травы / Потрошки / Печень / Моллюски, крабы / Ячмень / Ягоды / Страус / Птица
Особые свойстваДомашние кошки / Контроль веса / Для здоровья суставов

Белок 32%, жир 16%.

Даже самые привередливые домашние питомцы смогут по достоинству оценить уникальный по своему составу сухой корм с мясом страуса Bosch Sanabelle Adult Ostrich. Корма с мясом страуса встречаются довольно редко, хотя не найдется такого питомца, который бы отказался от корма, в котором сочетается свежее мясо домашней птицы и мясо страуса. Такой корм хорошо усваивается и является превосходным источником качественного белка, витаминов и минералов.

Корм для кошек с мясом страуса Sanabelle Adult Ostrich сбалансирован таким образом, чтобы удовлетворять потребности взрослых кошек в возрасте от 1 года и способствовать поддержанию нормального веса. Такой рацион является наиболее предпочтительным именно для домашних кошек, которые не отличаются повышенной активностью.

Sanabelle Adult Ostrich обогащен витаминами, минералами, аминокислотами, жирными кислотами и растительными волокнами, в том числе таурином, цинком и жирными кислотами. Витамины помогут укрепить иммунную систему животного. Растительные волокна улучшат пищеварение, нормализуют микрофлору кишечника и время прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт. Растительные волокна в сочетании с жирами будут препятствовать образованию комков шерсти в желудке и облегчат вывод уже сформировавшихся комков. Таурин улучшит усвояемость жиров и поможет сохранить зрение. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и красоте шерсти.

Полезные свойства:

  • Минимальное содержание свежего мяса птицы составляет 20%;
  • Корм разработан специально для взрослых домашних кошек и обязательно понравится питомцам, которые любят пробовать что-то новенькое;
  • Корм обладает превосходным вкусом и может использоваться в качестве полноценного питания на каждый день. Вы также можете давать своему питомцу корм с мясом страуса периодически, чтобы разнообразить рацион;
  • Корм отличается пониженным содержанием магния, способствует поддержанию водного баланса в организме и регулирует уровень pH мочи, что положительно сказывается на работе почек и препятствует образованию мочевых камней.

Ингредиенты:

Свежее мясо домашней птицы, маис, ячмень, мука из свежего мяса домашней птицы, животный жир, печень (дегидратированная), мука из мяса страуса, постная мясная обрезь (дегидратированная), мука из свежего мяса, гидролизованное мясо, цельное яйцо (дегидратированное), свекольная пульпа (без сахара), пищевая клетчатка (целлюлоза), льняное семя, рыбий жир, дрожжи (дегидратированные), хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), экстракт новозеландского зеленого губчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Анализ:

Белок 32%
Жир 16%
Сырая клетчатка3%
Микро- и макроэлементы6,5%
Влажность10%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 40 – 55 г
4 – 5 кг 65 – 75 г
6 - 7 кг 85 – 95 г
8 - 9 кг 105 – 115 г
10 - 11 кг 120 – 130 г
12 - 13 кг 135 – 145 г

Содержание и распределение калорий

Энергетическая ценность корма составляет 16,32 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!