BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с ягненком Sensitive
BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с ягненком Sensitive

BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с ягненком Sensitive

0,4 кг
345 i
Цена с макс. %: 331 i
2 кг
1 484 i
Цена с макс. %: 1 425 i
10 кг
4 820 i
Цена с макс. %: 4 627 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32.5
Жиры, %22.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Травы / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Яйцо / Ягоды / Ягненок / Рис / Птица
Особые свойстваДомашние кошки / Чувствительное пищеварение / Для здоровья суставов

Белок 32,5%, жир 22,5%.

Специально для взрослых котов и кошек с чувствительным пищеварением в возрасте от 1 года разработан сухой корм с ягненком Bosch Sanabelle Sensitive with Lamb. Основными источниками белка являются свежее мясо домашней птицы и питательное мясо ягненка, которое в сочетании с оптимально подобранными ингредиентами делает корм максимально питательным и привлекательным для животного. Sanabelle Sensitive with Lamb хорошо усваивается и даже небольшая порция корма обеспечит животное необходимым количеством энергии и питательных веществ, поэтому вы всегда будете уверены в том, что ваш привередливый друг останется сытым, довольным и здоровым.

Высокая энергетическая ценность Sanabelle Sensitive with Lamb в сочетании с оптимальным количеством белков, жиров, минералов, витаминов, аминокислот и жирных кислот позволяет даже небольшой порцией корма обеспечить животное всем необходимым для крепкого иммунитета и нормального развития. Отдельно можно выделить таурин, цинк, жирные кислоты Омега и растительные волокна. Данные вещества сбалансированы таким образом, чтобы поддержать зрение, нормальный баланс микрофлоры кишечника, улучшить пищеварение, укрепить защитные функции организма, сделать кожу здоровой и эластичной, а шерсть – блестящей и мягкой. В том числе клетчатка в сочетании с лецитином и карнитином предотвратит образование комков шерсти в желудке и облегчит их вывод, а хондроитин, глюкозамин, фосфор и кальций укрепят кости и суставы.

Полезные свойства:

  • Корм сбалансирован с учетом потребностей взрослых домашних кошек с чувствительным пищеварением;
  • В состав корма входят только свежие мясные ингредиенты, которые сводят к минимуму риск возникновения аллергических реакций;
  • Сочетание мяса домашней птицы и мяса ягненка придает корму неповторимый вкус, который обязательно понравится вашему котику. В том числе мясо ягненка обладает низким аллергенным фактором и хорошо усваивается;
  • Оптимальное сочетание таурина, цинка, жирных кислот и клетчатки оказывает положительное воздействие на работу желудочно-кишечного трата, укрепляет иммунитет, поддерживает зрение, делает кожу более эластичной, а шерсть – блестящей;
  • При регулярном употреблении корма достигается оптимальный уровень pH мочи и нормализуется водный баланс, что позволяет улучшить работу почек и предотвратить образование мочевых камней.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса домашней птицы, рис, маис, животный жир, мука из мяса ягненка (мин. 5%), рыбная мука, печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, мясная обрезь (дегидратированная), мука из свежего мяса, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, свекольная пульпа, пищевая клетчатка (целлюлоза), дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Анализ:

Белок 32,5%
Жир 22,5%
Клетчатка2,5%
Микро- и макроэлементы7%
Кальций1,1%
Фосфор0,9%
Магний0,08%
Влажность10%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 30 – 45 г
4 – 5 кг 60 – 70 г
6 - 7 кг 65 – 100 г
8 - 9 кг 110 – 125 г
10 - 11 кг 135 – 150 г
12 - 13 кг 160 – 170 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.5 л
257 i
5 л
341 i
8 л
520 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов
0,23 кг
280 i
1,82 кг
1 515 i
3,63 кг
2 522 i
7,26 кг
4 216 i
Сбалансированный рацион класса холистик для регулярного кормления взрослых кошек с чувствительным желудком. Ком легко усваивается и содержит оптимальный баланс белков и жиров для поддержания нормального веса животного. Омега 3 и Омега 6, биотин и цинк ускорят регенерационные процессы, восстановят естественную красоту шерсти. Пребиотики и клетчатка улучшат пищеварение. Корм также подходит для кошек с аллергией. Белок 30%, жир 19%.
180 мл
113 i
Шампунь-кондиционер для кошек длинношерстных пород с хитозаном (натуральным природным полисахаридом из панцирей крабов), сорбитолом и провитамином В5. Шампунь обладает отличными моющими свойствами, хорошо увлажняет и защищает кожу и шерсть от ультрафиолета и пагубных воздействий окружающей среды, придает шубке блеск, облегчает расчесывание.
5 кг
303 i
Созданный из природной бентонитовой глины, этот наполнитель впитывает большое количество влаги и надежно удерживает ее в крепких комках. Натуральный ароматизатор позволяет бороться с неприятными запахами и дарит легкий аромат трав и цветов. Наполнитель изготовлен из экологически чистых продуктов и безопасен для животных и человека.
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
Вы недавно смотрели
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Уникальный по своему составу корм со свежим мясом домашней птицы и мясом страуса обладает приятным вкусом и хорошо усваивается. Оптимальное сочетание ингредиентов способствует поддержанию идеального веса животного, улучшению работы желудочно-кишечного тракта и нормализации уровня pH мочи. Жирные кислоты в сочетании с цинком улучшат эластичность кожи и сделают шерстку и красивой.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 640 i
3,63 кг
2 200 i
7,26 кг
3 420 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек из высококачественных, разнообразных ингредиентов с дополнительным таурином. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 48%, жир 18%.
find adware