BOSCH SANABELLE Сухой корм для кошек для профилактики заболеваний зубной системы Dental
BOSCH SANABELLE Сухой корм для кошек для профилактики заболеваний зубной системы Dental

BOSCH SANABELLE Сухой корм для кошек для профилактики заболеваний зубной системы Dental

0,4 кг
449 i
Цена с макс. %: 431 i
2 кг
2 080 i
Цена с макс. %: 1 997 i
10 кг
5 842 i
Цена с макс. %: 5 608 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %30.5
Жиры, %15.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТравы / Рыба / Печень / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Ячмень / Яйцо / Ягоды / Рис / Птица
Особые свойстваГигиена полости рта / Здоровье зубов и десен / Для здоровья суставов

Белок 30,5%, жир 15,5%.

Сухой корм для кошек Bosch Sanabelle Dental содержит умеренное количество жиров и питательных веществ и достаточное количество высококачественного белка, что делает его идеальным рационом для взрослых кошек в возрасте от 1 года, ведущих умеренно активный образ жизни.

В корме Bosch Sanabelle Dental сочетается оптимальное количество наиболее полезных ингредиентов. Пищевые волокна нормализуют время прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, улучшают усвояемость питательных веществ, нормализуют пищеварение, помогают выводить комки шерсти, существенно уменьшают вероятность образования новых волосяных комочков и активизируют кровообращение десен. Помимо активизации кровообращение в деснах, в процессе разжевывания крокет с повышенным содержанием клетчатки также будет происходить очищение зубов от зубного налета.

Комплекс витаминов и минералов поможет справиться с воспалительными процессами и нормализует слизистую оболочку полости рта. Фосфаты предупредят образование зубного камня. Семена льна, рыбная мука и рыбий жир являются превосходными источниками жирных кислот Омега, необходимых для поддержания иммунитета, сохранения эластичности кожного покрова, прекращения воспалительных процессов, а также для красоты шерсти. Цветки бархатцев являются источников лютеина, который в сочетании с витаминами поможет сохранить зрение и предотвратить деградацию сетчатки.

Полезные свойства:

  • Сбалансированная формула корма нацелена на формирование здоровой микрофлоры полости рта и поддержание зубов животного в здоровом состоянии;
  • Размер и структура крокет подобраны таким образом, чтобы при разжевывании частицы оказывали на зубы очищающее и полирующее воздействие;
  • Фосфаты препятствуют образованию зубного камня;
  • Лютеин поможет сохранить зрение на долгие годы;
  • Экстракт Юкки оказывает противовоспалительное и антисептическое действие и помогает существенно ослабить запах фекалий.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса домашней птицы, рис, ячмень, животный жир, целлюлоза, печень (дегидратированная), постная мясная обрезь (дегидратированная), гидролизованное мясо, рыбная мука, цельные яйца (дегидратированные), льняное семя, рыбий жир, натрия фосфат, дрожжи, хлорид калия, клюква, черника, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска, порошок цикория, цветки бархатцев, экстракт юкки.

Анализ:

Белок 30,5%
Жир 15,5%
Клетчатка6%
Микро- и макроэлементы7,5%
Кальций1%
Фосфор0,9%
Магний0,08%
Влажность10%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 40 – 55 г
4 – 5 кг 60 – 80 г
6 - 7 кг 80 – 100 г
8 - 9 кг 95 – 115 г
10 - 11 кг 115 – 135 г
12 - 13 кг 140 – 150 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.5 л
232 i
5 л
311 i
8 л
478 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Кристаллитовый наполнитель для кошачьих туалетов
малая
206 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с кошачьей мятой"
малая
240 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-рыбка на палец с кольцом"
20 г
75 i
Лакомство обладает приятным вкусом и ароматом и обязательно понравится вашему питомцу. Идеально сбалансированный состав с повышенным содержанием жиров, семенами льна, семенами подорожника и клетчаткой будет препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствовать выведению шерсти естественным путем (без отрыгивания).
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Корм подходит для взрослых кошек с нормальной активностью. Размер и структура крокетов с повышенным содержанием клетчатки, комплексом витаминов и минералов поможет нормализовать кровообращение в деснах и предупредить образование зубного камня. При разжевывании гранулы также будут оказывать полирующее и очищающее воздействие.
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Полноценный корм для взрослых домашних кошек с умеренным количеством жиров, витаминами и минералами поможет животному сохранить идеальную форму и поддержать иммунитет. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и сделают шерстку мягкой и блестящей. Регулярное употребление корма также будет способствовать поддержанию нормального уровня pH мочи и препятствовать образованию камней.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Гипоаллергенный рацион станет идеальным питанием для кошек с пищевой непереносимостью и аллергией на глютен и сою. В состав корма входят только натуральные и полезные ингредиенты, которые являются превосходным источником белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот и обеспечивают хорошую усвояемость продукта и нормальную работу всего организма.
0,4 кг
335 i
2 кг
1 421 i
10 кг
4 631 i
Диета подойдет для питомцев, которые мало двигаются, склонны к полноте или для кастрированных животных. Продукт отличается низкой калорийностью, нормальным количеством качественного белка и повышенным содержанием клетчатки. Это позволяет не перегружать печень и безопасно избавляться от лишних килограммов (без существенных потерь мышечной массы).