BOSCH SANABELLE Сухой беззерновой корм для взрослых  кошек с чувствительным пищеварением No Grain
BOSCH SANABELLE Сухой беззерновой корм для взрослых  кошек с чувствительным пищеварением No Grain

BOSCH SANABELLE Сухой беззерновой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением No Grain

0,4 кг
449 i
Цена с макс. %: 431 i
2 кг
2 080 i
Цена с макс. %: 1 997 i
10 кг
5 842 i
Цена с макс. %: 5 608 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТравы / Потрошки / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Яйцо / Ягоды / Птица / Картофель
Особые свойстваДомашние кошки / Беззерновой / Чувствительное пищеварение / Контроль веса / Для здоровья суставов / При аллергиях

Белок 32%, жир 16%.

Гипоаллергенный сухой корм для кошек Bosch Sanabelle No Grain не содержит зерновые культуры и идеально подходит для кормления взрослых кошек в возрасте от 1 года с чувствительным пищеварением и аллергией на глютен и сою. Корм содержит умеренное количество жиров и хорошо усваивается, поэтому такой рацион станет отличным решением для малоподвижных домашних питомцев.

Беззерновой корм для кошек Sanabelle No Grain является очень питательным и содержит достаточное количество энергии и питательных веществ, что позволяет сократить объем порции и не перегружать пищеварительную систему животного большими объемами пищи.

Sanabelle No Grain является отменным питанием на каждый день, которое поможет поддержать животное в форме, укрепит иммунитет, улучшит работу сердца, почек и печени, поддержит зрение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и микрофлору кишечника, существенно уменьшит вероятность образования комков шерсти в желудке животного и облегчит вывод сформировавшихся шерстяных комков. В том числе продукт содержит жирные кислоты Омега, которые помогут организму справиться с воспалительными процессами, предупредят появление высыпаний на коже и сделают шерсть блестящей и шелковистой.

Полезные свойства:

  • Продукт идеально подходит для кормления взрослых домашних кошек с чувствительным пищеварением;
  • Отсутствие в составе злаковых культур, являющихся источником глютена, делает корм подходящим питанием для кошек с чувствительным желудком;
  • Свежее мясо домашней птицы и цельные яйца являются превосходным источником белка и делают корм максимально привлекательным для животного. Такой корм хорошо усваивается и излишне не нагружает пищеварительный тракт;
  • Витаминно-минеральный комплекс в сочетании с жирными кислотами и клетчаткой способствует улучшению пищеварения, поддержанию иммунитета и улучшению состояния кожи и шерсти;
  • Корм отличается пониженным содержанием магния, способствует поддержанию водного баланса в организме и регулирует уровень pH мочи, что положительно сказывается на работе почек и препятствует образованию мочевых камней.

Ингредиенты:

Свежее мясо домашней птицы, картофельные хлопья, мука из свежего мяса домашней птицы, картофельная мука, животный жир, постная мясная обрезь (дегидратированная), печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, свекольная пульпа (без сахара), цельное яйцо (дегидратированное), пищевая клетчатка (целлюлоза), льняное семя, рыбий жир, дрожжи (дегидратированные), клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), экстракт новозеландского зеленого губчатого моллюска(натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Анализ:

Белок 32%
Жир 16%
Сырая клетчатка3%
Микро- и макроэлементы6,5%
Влажность10%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 40 – 55 г
4 – 5 кг 65 – 75 г
6 - 7 кг 85 – 95 г
8 - 9 кг 105 – 115 г
10 - 11 кг 120 – 130 г
12 - 13 кг 135 – 145 г

Содержание и распределение калорий

Энергетическая ценность корма составляет 16,32 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
352 i
2 кг
1 513 i
10 кг
4 820 i
Рацион адаптирован под потребности пожилых питомцев старше 8 лет. Умеренная калорийность и оптимальное сочетание витаминов и минералов в комплексе с антиоксидантами положительно скажется на здоровье пожилого животного. Антиоксиданты помогут продлить молодость, жирные кислоты Омега улучшат состояние кожи и шерсти, а умеренное количество питательных веществ в том числе предупредит образование мочевых камней.
0,4 кг
430 i
2 кг
2 077 i
10 кг
5 713 i
Превосходный сухой корм с приятным вкусом и ароматом понравится даже привередливому питомцу. Корм легко усваивается и обогащен жирными кислотами Омега и высококачественным животным белком и жиром, необходимыми для поддержания кожи в здоровом состоянии и придания шерсти привлекательного и здорового блеска.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Полноценный сухой корм для кошек с чувствительным желудком обладает приятным вкусом, не нагружает пищеварительную систему и хорошо усваивается. Жирные кислоты Омега помогают поддержать шерсть и кожу животного в здоровом и красивом состоянии. Клетчатка, лецитин и карнитин препятствуют образованию волосяных комочков и облегчают вывод уже сформировавшихся комков шерсти.
4.5 л
410 i
Наполнитель создан по уникальной австралийской технологии из растительных волокон и арахиса. Он быстро впитывает большое количество влаги и надежно удерживает ее внутри крепких комков. Специальные добавки не маскируют, а нейтрализуют неприятный запах, сохраняя чистоту и гигиену туалета. Наполнитель совершенно безопасен для животных и людей, не вызывает аллергических реакций.
Вы недавно смотрели
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Гипоаллергенный рацион станет идеальным питанием для кошек с пищевой непереносимостью и аллергией на глютен и сою. В состав корма входят только натуральные и полезные ингредиенты, которые являются превосходным источником белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот и обеспечивают хорошую усвояемость продукта и нормальную работу всего организма.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Полнорационный сухой корм холистик класса для взрослых кошек на основе курицы и риса. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы и предупредят их разрушение. L-карнитин улучшит усвояемость жиров и будет способствовать их расщеплению, чтобы животное получало достаточное количество энергии и оставалось в хорошей форме. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить остроту зрения.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Превосходное беззерновое питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой. Жирные кислоты устранят воспалительные процессы, симптомы аллергии и предупредят её появление. Клетчатка в комплексе с пре- и пробиотиками улучшит работу пищеварительной системы, нормализует стул, поддержит здоровую микрофлору в кишечнике и очистит организм от непереваренных остатков пищи.
?>