BOSCH SANABELLE Сухой беззерновой корм для взрослых  кошек с чувствительным пищеварением No Grain
BOSCH SANABELLE Сухой беззерновой корм для взрослых  кошек с чувствительным пищеварением No Grain

BOSCH SANABELLE Сухой беззерновой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением No Grain

0,4 кг
449 i
Цена с макс. %: 431 i
2 кг
2 080 i
Цена с макс. %: 1 997 i
10 кг
5 842 i
Цена с макс. %: 5 608 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТравы / Потрошки / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Яйцо / Ягоды / Птица / Картофель
Особые свойстваДомашние кошки / Беззерновой / Чувствительное пищеварение / Контроль веса / Для здоровья суставов / При аллергиях

Белок 32%, жир 16%.

Гипоаллергенный сухой корм для кошек Bosch Sanabelle No Grain не содержит зерновые культуры и идеально подходит для кормления взрослых кошек в возрасте от 1 года с чувствительным пищеварением и аллергией на глютен и сою. Корм содержит умеренное количество жиров и хорошо усваивается, поэтому такой рацион станет отличным решением для малоподвижных домашних питомцев.

Беззерновой корм для кошек Sanabelle No Grain является очень питательным и содержит достаточное количество энергии и питательных веществ, что позволяет сократить объем порции и не перегружать пищеварительную систему животного большими объемами пищи.

Sanabelle No Grain является отменным питанием на каждый день, которое поможет поддержать животное в форме, укрепит иммунитет, улучшит работу сердца, почек и печени, поддержит зрение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и микрофлору кишечника, существенно уменьшит вероятность образования комков шерсти в желудке животного и облегчит вывод сформировавшихся шерстяных комков. В том числе продукт содержит жирные кислоты Омега, которые помогут организму справиться с воспалительными процессами, предупредят появление высыпаний на коже и сделают шерсть блестящей и шелковистой.

Полезные свойства:

  • Продукт идеально подходит для кормления взрослых домашних кошек с чувствительным пищеварением;
  • Отсутствие в составе злаковых культур, являющихся источником глютена, делает корм подходящим питанием для кошек с чувствительным желудком;
  • Свежее мясо домашней птицы и цельные яйца являются превосходным источником белка и делают корм максимально привлекательным для животного. Такой корм хорошо усваивается и излишне не нагружает пищеварительный тракт;
  • Витаминно-минеральный комплекс в сочетании с жирными кислотами и клетчаткой способствует улучшению пищеварения, поддержанию иммунитета и улучшению состояния кожи и шерсти;
  • Корм отличается пониженным содержанием магния, способствует поддержанию водного баланса в организме и регулирует уровень pH мочи, что положительно сказывается на работе почек и препятствует образованию мочевых камней.

Ингредиенты:

Свежее мясо домашней птицы, картофельные хлопья, мука из свежего мяса домашней птицы, картофельная мука, животный жир, постная мясная обрезь (дегидратированная), печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, свекольная пульпа (без сахара), цельное яйцо (дегидратированное), пищевая клетчатка (целлюлоза), льняное семя, рыбий жир, дрожжи (дегидратированные), клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), экстракт новозеландского зеленого губчатого моллюска(натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Анализ:

Белок 32%
Жир 16%
Сырая клетчатка3%
Микро- и макроэлементы6,5%
Влажность10%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 40 – 55 г
4 – 5 кг 65 – 75 г
6 - 7 кг 85 – 95 г
8 - 9 кг 105 – 115 г
10 - 11 кг 120 – 130 г
12 - 13 кг 135 – 145 г

Содержание и распределение калорий

Энергетическая ценность корма составляет 16,32 МДж/кг.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров