BOSCH SANABELLE Сухой корм для крупных взрослых кошек и кошек гигантских пород Grande
BOSCH SANABELLE Сухой корм для крупных взрослых кошек и кошек гигантских пород Grande

BOSCH SANABELLE Сухой корм для крупных взрослых кошек и кошек гигантских пород Grande

0,4 кг
450 i
Цена с макс. %: 432 i
2 кг
2 076 i
Цена с макс. %: 1 993 i
10 кг
5 821 i
Цена с макс. %: 5 588 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %31
Жиры, %19.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Травы / Потрошки / Печень / Моллюски, крабы / Лосось / Ячмень / Яйцо / Ягоды / Птица / Красная рыба
Размер собакиКрупные породы
Особые свойстваДля здоровья суставов

Белок 31%, жир 19,5%.

Взрослые кошки крупных и гигантских пород в возрасте от 1 года наиболее подвержены заболеваниям суставов и суставных хрящей, поэтому специально для крупных питомцев разработан элитный сухой корм Bosch Sanabelle Grande. Продукт полностью соответствует потребностям крупных взрослых питомцев и помогает предупредить развитие наиболее распространенных заболеваний.

Полезным преимуществом корма Bosch Sanabelle Grande является идеально подобранный размер крокетов. Крокеты имеют такой размер, чтобы не позволить вашему котику проглотить их целиком и стимулировать их тщательно разжевывание. В процессе разжевывания частицы будут оказывать на зубы очищающее воздействие, что в совокупности с витаминами и фосфатами поможет сохранить зубы и ротовую полость в здоровом состоянии и предупредить образование зубного камня. В том числе тщательно пережеванный корм будет лучше усваиваться.

В состав корма для кошек Sanabelle Grande входят только тщательно отобранные ингредиенты, которые позаботятся о здоровье вашего питомца и укрепят иммунитет. Хондроитин и глюкозамин улучшат состояние кожного покрова, работу желудочно-кишечного тракта и помогут предупредить развитие заболеваний суставов и суставных хрящей. Умеренное содержание минеральных веществ в сочетании с натуральными антиоксидантами положительно скажется на здоровье мочеполовой системы. Таурин поможет сохранить остроту зрения, цинк и жирные кислоты Омега поддержат иммунитет, сделают кожу здоровой, а шерсть – красивой. Клетчатка улучшит пищеварение, нормализует стул и будет препятствовать образованию волосяных комков в желудке животного.

Полезные свойства:

  • Рацион сбалансирован с учетом потребностей котов и кошек крупных и гигантских пород;
  • Тщательно отобранные ингредиенты помогут предупредить развитие заболеваний суставов, уменьшат вероятность образования мочевых камней, нормализуют стул, микрофлору кишечника и процесс пищеварения, уменьшат запах фекалий, поддержат иммунную систему, помогут сохранить остроту зрения, сделают кожу здоровой и эластичной, а шерсть мягкой и шелковистой;
  • Размер и структура крокетов подобрана таким образом, чтобы стимулировать их тщательное разжевывание;
  • Корм обладает приятным вкусом и не содержит красители, соевый белок и искусственные возбудители аппетита.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса домашней птицы, маис, ячмень, животный жир, мука из лосося, мука из свежего мяса, мука из печени, гидролизованное мясо, цельное яйцо (высушенное), рис, спельта, свекольная пульпа, льняное семя, сухие дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, брусника, черника, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), цикориевая пудра, сушеные цветки бархатцев, экстракт юкки.

Анализ:

Белок 31%
Жир 19,5%
Сырая клетчатка4,5%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 30 – 45 г
4 – 5 кг 60 – 75 г
6 - 7 кг 90 – 100 г
8 - 9 кг 115 – 130 г
10 - 11 кг 145 – 160 г
12 - 13 кг 170 – 180 г

Содержание и распределение калорий

Энергетическая ценность корма составляет 16,3 МДж/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 таб.
617 i
POLIDEX Витамины для кошек для улучшения состояния шерсти, кожи, когтей и профилактики дерматитов Super Wool
6 таб.
86 i
Антигельминтик широкого спектра действия для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза на всех стадиях развития у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел.
156 г
100 i
EVANGER'S Консервы для кошек "Обед холистик с фазаном" Holistic Pheasant Dinner
1 шт.
4 680 i
FERPLAST Клетка для кроликов RABBIT 100 NEW 95*57*46 см
0,4 кг
329 i
2 кг
1 420 i
10 кг
4 672 i
Уникальный по своему составу корм со свежим мясом домашней птицы и мясом страуса обладает приятным вкусом и хорошо усваивается. Оптимальное сочетание ингредиентов способствует поддержанию идеального веса животного, улучшению работы желудочно-кишечного тракта и нормализации уровня pH мочи. Жирные кислоты в сочетании с цинком улучшат эластичность кожи и сделают шерстку и красивой.
Вы недавно смотрели
10 л
62 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter [УЦЕНКА 60%]
35 г
188 i
150 г
461 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
147 i
147 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка сможет без труда привлечь внимание вашего котика. В ней игривую и любопытную кошку будет привлекать все: и мягкий шарик с шуршащими листьями, и приятный аромат, и возможность проявить охотничьи инстинкты. Игрушка изготовлена из дерева, хлопка и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки-дразнилки составляет 42 см. Диаметр шарика – 4 см</strong>.
147 i
147 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такая игрушка заставит пробудить кошачьи инстинкты вашего домашнего питомца, ведь вашему котику обязательно понравится охотиться на шуршащую мышку, к тому же внутри неё находится кошачья мята. Игрушка изготовлена из дерева и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки составляет 42 см, длина мыши - 5 см</strong>.
0,4 кг
450 i
2 кг
2 076 i
10 кг
5 821 i
Корм в том числе подойдет для кошек, которые стараются заглотить крокеты целиком, так как крупные гранулы не позволят животному это сделать и будут способствовать их тщательному разжевыванию. Хондроитин и глюкозамин помогут предупредить развитие заболеваний суставов, комплекс антиоксидантов поддержит мочеполовую систему, а витамины и фосфаты укрепят иммунитет и поддержат зубы и ротовую полость в здоровом состоянии.