BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с птицей Sensitive
BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с птицей Sensitive

BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с птицей Sensitive

0,4 кг
345 i
Цена с макс. %: 331 i
2 кг
1 484 i
Цена с макс. %: 1 425 i
10 кг
4 820 i
Цена с макс. %: 4 627 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32.5
Жиры, %22.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Травы / Рыба / Печень / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Яйцо / Ягоды / Рис / Птица
Особые свойстваДомашние кошки / Чувствительное пищеварение / Для здоровья суставов

Белок 32,5%, жир 22,5%.

Если у вас дома живет привередливый питомец с чувствительным пищеварением, который часто отказывается от еды, тогда вам подойдет сухой корм Bosch Sanabelle Sensitive with Poultry. Корм минимум на 20% состоит из свежего мяса домашней птицы и обладает исключительным вкусом, который обязательно оценит ваша кошка. Повышенная энергетическая ценность продукта позволяет сократить объем порции, поэтому даже привередливый питомец вместе с пищей будет получать необходимое количество питательных веществ и витаминов. К тому же небольшой размер порции не будет перегружать желудок и будет хорошо усваиваться организмом.

Особенностью сухого корма для кошек с птицей Sanabelle Sensitive with Poultry является оптимальное сочетание белков, жиров, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Идеально сбалансированный состав обеспечит животное необходимым количеством энергии, поможет поддержать мышечную массу в тонусе, поможет животному сохранить хорошее зрение, улучшит работу желудочно-кишечного тракта, укрепит иммунитет, защитит кожный покров от негативных воздействий окружающей среды, сделает шерстку мягкой и шелковистой.

Еще одной немаловажной особенностью корма Sanabelle Sensitive with Poultry является наличие в составе натуральных абсорбентов, лецитина и карнитина, которые будут препятствовать образованию волосяных комков и облегчат процесс их выведения. Особенно это актуально для длинношерстных кошек, которые во время линьки слизывают большое количество шерсти.

Полезные свойства:

  • Корм сбалансирован с учетом потребностей взрослых домашних кошек с чувствительным пищеварением;
  • Наличие в составе свежего мяса домашней птицы делает корм максимально полезным и привлекательным для кошек;
  • Оптимальное сочетание таурина, цинка, жирных кислот и клетчатки оказывает положительное воздействие на работу желудочно-кишечного трата, укрепляет иммунитет, поддерживает зрение, делает кожу более эластичной, а шерсть – блестящей;
  • При регулярном употреблении корма достигается оптимальный уровень pH мочи и оптимизируется водный баланс, что позволяет нормализовать работу почек и предотвратить образование камней.

Ингредиенты:

Свежее мясо домашней птицы (мин.20%), рис, мука из свежего мяса домашней птицы, маис, животный жир, рыбная мука, печень (дегидратированная), мясная обрезь (дегидратированная), мука из свежего мяса, гидролизованное мясо, свекольная пульпа, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Анализ:

Белок 32,5%
Жир 22,5%
Клетчатка2,5%
Микро- и макроэлементы7%
Кальций1,1%
Фосфор0,9%
Магний0,08%
Влажность10%

Норма кормления

Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 30 – 45 г
4 – 5 кг 60 – 70 г
6 - 7 кг 65 – 100 г
8 - 9 кг 110 – 125 г
10 - 11 кг 135 – 150 г
12 - 13 кг 160 – 170 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Корм подходит для взрослых кошек с нормальной активностью. Размер и структура крокетов с повышенным содержанием клетчатки, комплексом витаминов и минералов поможет нормализовать кровообращение в деснах и предупредить образование зубного камня. При разжевывании гранулы также будут оказывать полирующее и очищающее воздействие.
0,4 кг
352 i
2 кг
1 513 i
10 кг
4 820 i
Рацион адаптирован под потребности пожилых питомцев старше 8 лет. Умеренная калорийность и оптимальное сочетание витаминов и минералов в комплексе с антиоксидантами положительно скажется на здоровье пожилого животного. Антиоксиданты помогут продлить молодость, жирные кислоты Омега улучшат состояние кожи и шерсти, а умеренное количество питательных веществ в том числе предупредит образование мочевых камней.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Гипоаллергенный рацион станет идеальным питанием для кошек с пищевой непереносимостью и аллергией на глютен и сою. В состав корма входят только натуральные и полезные ингредиенты, которые являются превосходным источником белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот и обеспечивают хорошую усвояемость продукта и нормальную работу всего организма.
0,4 кг
430 i
2 кг
2 077 i
10 кг
5 713 i
Превосходный сухой корм с приятным вкусом и ароматом понравится даже привередливому питомцу. Корм легко усваивается и обогащен жирными кислотами Омега и высококачественным животным белком и жиром, необходимыми для поддержания кожи в здоровом состоянии и придания шерсти привлекательного и здорового блеска.