BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительной мочеполовой системой Urinary
BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительной мочеполовой системой Urinary

BOSCH SANABELLE Сухой корм для взрослых кошек с чувствительной мочеполовой системой Urinary

0,4 кг
440 i
Цена с макс. %: 422 i
2 кг
2 041 i
Цена с макс. %: 1 959 i
10 кг
5 842 i
Цена с макс. %: 5 608 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %24.5
Жиры, %21.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТравы / Печень / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Ячмень / Яйцо / Ягоды / Рис / Птица
Особые свойстваПрофилактика МКБ / Для здоровья суставов

Белок 24,5%, жир 21,5%.

Кошкам с заболеваниями мочеполовой системы необходим особый рацион, который облегчит процесс протекания болезни, поможет справиться с последствиями и будет учитывать особые потребности животных с данным заболеванием. Идеальным решением может стать сухой корм Bosch Sanabelle Urinary, сбалансированный специально для взрослых кошек в возрасте от 1 года с заболеваниями мочеполовой системы.

Bosch Sanabelle Urinary обладает приятным вкусом, состоит только из высококачественных ингредиентов и содержит пониженное количество фосфора и кальция. Идеально подобранные ингредиенты делают корм максимально полезным для животного и легкоусвояемым, а пониженное содержание кальция и фосфора оказывает положительное воздействие на работу почек, препятствует образованию камней, уменьшает вероятность окисления мочи. При потреблении корма Sanabelle Urinary у кошек возникает желание пить больше воды, что способствует поддержанию необходимого водного баланса.

В состав продукта также входит клюква, черника и экстракт Юкки. Данные ингредиенты очень полезны для организма и включены в состав неслучайно. Они не только содержат большое количество витаминов и минералов и поддерживают иммунитет, но и помогают организму справиться с заболеваниями мочеполовой системы. Например, клюква помогает снять воспаление, замедляет процесс размножения бактерий, нормализует уровень щелочи и кислотности мочи. Черника оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Экстракт Юкки обладает противоаллергическим и противовоспалительным действием и способствует существенному уменьшению запаха фекалий.

Полезные свойства:

  • Продукт содержит фосфор лишь в небольшом количестве, что позволяет снизить нагрузку на почки и существенно уменьшить вероятность образования камней;
  • Умеренное количество высококачественного протеина позволяет уменьшить нагрузку на печень;
  • Входящие в состав пищевые волокна способствуют поддержанию нормального баланса микрофлоры кишечника, улучшают пищеварение, предупреждают появление хронических заболеваний кишечника, способствуют насыщению и предупреждают образование комков шерсти в желудке;
  • Хондроитин и глюкозамин, источником которых является экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска, помогают поддержать ткани, суставы и суставные хрящи в здоровом состоянии;
  • Корм обладает превосходным вкусом и хорошо усваивается.

Ингредиенты:

Рис, животный жир, мука из свежего мяса домашней птицы, ячмень, печень (высушенная), мука из свежего мяса, гидролизованное мясо, целлюлоза, рыбная мука, постная мясная обрезь, цельное яйцо (высушенное), льняное семя, рыбий жир, карбонат кальция, хлорид калия, сухие дрожжи, клюква, черника, цветки бархатцев, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), цикориевая пудра, экстракт юкки.

Анализ:

Белок 24,5%
Жир 21,5%
Клетчатка5,5%
Микро- и макроэлементы6%
Кальций0,55%
Фосфор0,5%
Магний0,05%
Натрий0,3%
Калий0,3%
Влажность10%

Норма кормления

Ни в коем случае не перекармливайте животное, так как регулярное превышение порции более чем на 15% существенно увеличивает риск появления заболеваний мочеполовой системы независимо от того, каким кормом вы кормите вашего питомца.


Вес кошки Грамм в день
2 - 3 кг 30 – 45 г
4 – 5 кг 60 – 75 г
6 - 7 кг 90 – 100 г
8 - 9 кг 115 – 130 г
10 - 11 кг 145 – 155 г
12 - 13 кг 165 – 180 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
25 мл
261 i
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний печени "Гепатолюкс"
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
100 г
66 i
Консервы с курицей для котов и кошек при мочекаменной болезни. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи, ее количество и концентрацию в ней минералов. Помогает предотвратить образование мочевых кристаллов и камней. Жирные кислоты омега-3 и 6 в сочетании с растительным маслом, рыбьим и куриным жиром способствуют здоровью кожи и шерсти.
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Гипоаллергенный рацион станет идеальным питанием для кошек с пищевой непереносимостью и аллергией на глютен и сою. В состав корма входят только натуральные и полезные ингредиенты, которые являются превосходным источником белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот и обеспечивают хорошую усвояемость продукта и нормальную работу всего организма.
0,4 кг
482 i
2 кг
1 773 i
4 кг
2 989 i
Корм на 26% состоит из питательного мяса лосося, который не только придает отменный вкус, но и является источником легкоусвояемых протеинов и натуральных жирных кислот. Лососевый жир гарантирует здоровье кожи и шерсти, а Омега-3 жирные кислоты способствуют уменьшению гистамина, вырабатывающегося при аллергии. Не содержит зерновых. Белок 31%, жир 19%.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.
0,4 кг
493 i
2 кг
1 798 i
4 кг
3 053 i
Корм сбалансирован с точки зрения физиологии и не содержит зерновых культур. 26% ингредиентов составляет свежая белая рыба - источник легкоусвояемых протеинов, а высокое содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот способствуют улучшению состояния шерсти и кожи. Корм обладает низким фактором аллергенности и подходит для кормления пожилых кошек. Белок 31%, жир 19%.