ARDEN GRANGE Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и картофелем Light Fresh Chicken&Potato
ARDEN GRANGE Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и картофелем Light Fresh Chicken&Potato

ARDEN GRANGE Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и картофелем Light Fresh Chicken&Potato

0,4 кг
451 i
Цена с макс. %: 433 i
2 кг
1 510 i
Цена с макс. %: 1 450 i
4 кг
2 510 i
Цена с макс. %: 2 410 i
СтранаВеликобритания
БрендArden Grange
Белки, %30
Жиры, %11
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыБатат / Курица / Картофель
Особые свойстваКонтроль веса / Беззерновой

Интернет-магазин «Счастливый питомец» рад представить новинку – линию сухого БЕЗЗЕРНОВОГО корма Arden Grange!

Белок 30%, жир 11%.

Сухой беззерновой диетический корм со свежей курицей и картофелем Adult Light Fresh Chicken & Potato подходит для кормления:

  • Взрослых кошек всех пород в возрасте от 1 года;
  • Пожилых кошек в возрасте от 7 лет;
  • Кошек, страдающих ожирением;
  • Кошек, ведущих менее активный образ жизни;
  • Кошек, склонных к полноте (стерилизованные или живущие в помещении).

Все ингредиенты, входящие в состав беззернового корма Arden Grange Adult Light Fresh Chicken & Potato, идеально подобраны и сбалансированы, чтобы обеспечить полноценное питание, богатое витаминами и минералами. Основу корма составляет мука, приготовленная из куриного мяса, и свежее куриное мясо – источник легкоусвояемого протеина, который к тому же является любимым блюдом всех кошек.

Благодаря правильно подобранным ингредиентам и отсутствию в составе зерновых культур и круп, корм полностью соответствует физиологическим потребностям домашних питомцев и обеспечивает им сбалансированное питание, необходимое для поддержания здоровья.

Чтобы сделать вашу кошку здоровой, сильной и жизнерадостной, в корме Adult Light Fresh Chicken & Potato содержится большое количество питательных веществ и натуральных добавок:

  • Нуклеотиды с пребиотиками улучшат пищеварение.
  • Таурин улучшит работу сердца, зрения и нервной системы.
  • Жирные Омега-3 и Омега-6 кислоты поддержат иммунитет и улучшат состояния кожи и шерсти.
  • Волокна целлюлозы помогут деликатно выводить комки шерсти из желудка.
  • Природные антиоксиданты и витамины поддержат иммунную систему вашего питомца.
  • Экстракт клюквы необходим для здоровья мочевыделительной системы.
  • Глюкозамин, хондроитин и MSM – для профилактики заболеваний опорно-двигательной системы.

Высокая калорийность корма обеспечит взрослую кошку достаточным количеством энергии и позволит не перегружать пищеварительную систему большими порциями еды.

Корма Arden Grange не содержат искусственные ароматизаторы, красители и консерванты и являются гипоаллергенными, благодаря отсутствию в составе пшеничного глютена, говядины, сои и молочных продуктов.

Ингредиенты:

Cвежее куриное мясо (26%), картофель (26%), мука из куриного мяса (22%), гороховый крахмал, сухое цельное яйцо, куриный дигест, рыбий жир из лосося, экстракт дрожжей, солодовый экстракт, гороховая клетчатка, куриный жир, витамины, минералы, пребиотик FOS, пребиотик MOS, экстракт клюквы, глюкозамин, МСМ, хондроитин, нуклеотиды.

Нормы кормления:

Представляем вам график кормления, составленный исходя из веса вашей кошки. Сразу отметим, что цифры, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Их необходимо корректировать в зависимости от уровня активности вашего питомца, его темперамента (напряженные животные сжигают большее количество калорий по сравнению с расслабленными). Обратите внимание на скорость метаболизма. Если животное часто ходит в туалет, это означает, что оно получает больше пищи, чем необходимо.

Очень важно определить точный вес вашей кошки и вес корма, который она получает в течение дня. Для взрослых кошек необходимо двухразовое питание, поэтому дневную норму следует поделить на две равные части. Вместе с кормом необходимо обеспечить питомца свежей и чистой питьевой водой, которая должна быть в открытом доступе.

Корм можно подавать в сухом виде, либо замачивать в теплой воде, но размокший корм нельзя надолго оставлять в миске.


Вес (кг) Количество корма (г/день)
Обычное состояние
1,5-2,5 24-36
2,5-4,5 36-57
4,5-6,5 57-78
6,5-9 78-103
При беременности
3,5-4,5 49-70
4,5-5,5 70-86
5,5-7 86-96

Гарантированный анализ:

Белок 30%
Жир 11%
Сырая зола 7,5%
Сырая клетчатка 2,4%
Кальций 1,4%
Фосфор 0,9%
Таурин 1000 мг/кг
Омега-3 0,2%
Омега-6 1,8%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
0,4 кг
288 i
1,5 кг
957 i
3 кг
1 798 i
10 кг
5 419 i
Диетический рацион, разработанный специально для регулярного кормления пожилых стерилизованных кошек и кастрированных котов, возраст которых превышает 7 лет. Комплекс витаминов поддержит иммунную систему. Оптимальное соотношение минеральных веществ положительно скажется на работе мочевыделительной системы кошки и препятствует образованию МКБ. Пониженная калорийность корма поможет питомцу не набирать лишний вес.
2 кг
1 183 i
6 кг
3 100 i
12 кг
5 907 i
Полноценный легкоусвояемый рацион для взрослых собак всех пород с шотландским лососем. Корм обеспечит отличную заботу о коже и шерсти Вашего питомца.
2 кг
1 015 i
6 кг
2 621 i
12 кг
4 883 i
Сбалансированный рацион для взрослых собак мелких и средних пород. Корм отличается высоким содержанием мяса (32%), подходит для постоянного кормления.
Вы недавно смотрели
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 526 i
10 кг
7 066 i
Гипоаллергенный беззерновой корм с пониженной энергетической ценностью, ориентированный на потребности кастрированных и стерилизованных котов и кошек. Рацион хорошо усваивается и полностью обеспечивает хищника необходимым количеством протеинов, витаминов и минеральных веществ. А комплекс антиоксидантов продлевает молодость.
5 кг
256 i
10 кг
497 i
15 кг
727 i
20 кг
945 i
100% натуральный комкующийся наполнитель на основе белой бентонитовой глины. Наполнитель прекрасно комкуется, имеет абсорбирующую способность 300%, не пылит. А еще он не липнет к лапкам, чтобы питомец не растаскивал гранулы по всей квартире.
5 л
167 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
451 i
2 кг
1 510 i
4 кг
2 510 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
0,3 кг
420 i
1,5 кг
1 587 i
10 кг
7 545 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых кошек. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 укрепят когти, сделают кожу и шерстку здоровой и красивой, снимут воспаление, предупредят появление аллергии, защитят слизистые и поддержат вес животного в пределах нормы. Пребиотики и пробиотики в комплексе с клетчаткой будут оказывать положительное влияние на состояние и работу желудочно-кишечного тракта.