Ваш город не определен
APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и лососем 80/20 Cat Chicken&Salmon

APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и лососем 80/20 Cat Chicken&Salmon

0,4 кг
306 i
Цена с макс. %: 294 i
2 кг
1 058 i
Цена с макс. %: 1 016 i
7,5 кг
2 952 i
Цена с макс. %: 2 834 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %37
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок / Лосось / Птица / Картофель
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 20%.

Ежедневный кошачий рацион должен не просто содержать большое количество белков, жиров, витаминов и других необходимых веществ, их количество должно быть строго сбалансировано, так как переизбыток даже самых необходимых компонентов нежелателен так же, как и их недостаток. Хорошим примером полнорационного корма на каждый день является сухой беззерновой корм для кошек производства великобритании Applaws.

Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и лососем 80/20 Applaws Cat Chicken&Salmon состоит из крокетов особой формы, чтобы кошкам было удобно их разгрызать. Корм также обладает отличными вкусовыми качествами и натуральным запахом, чтобы даже самая разборчивая в еде кошка кушала его с большим удовольствием.

Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и лососем 80/20 Applaws Cat Chicken&Salmon – это биологически соответствующее питание, на целых 80% состоящее из отборного мяса! Остальные 20% приходятся на овощи, клетчатку и другие полезные для организма кошек добавки. Омега жирные кислоты и цинк ускоряют регенерацию тканей, препятствую появлению аллергических реакций. Жирные кислоты, в частности, защищают внутренние органы, поддерживают сосуды в здоровом состоянии, укрепляют зрение, стабилизируют уровень кальция и, конечно, делают шерстяной покров густым, блестящим и шелковистым. Таурин необходим кошкам для сохранения остроты зрения и нормальной работы сердца. Клетчатка обеспечивает оптимальное время продвижения пищи по пищеварительному тракту, очищает стенки кишечника от шлаков и токсинов, после чего улучшается всасываемость питательных веществ. Юкка регулирует уровень холестерина, улучшает работу пищеварительной системы, обладает противовоспалительным и антиаллергическим воздействиями, уменьшает запах фекалий.

Подводя итог вышесказанному можно смело утверждать, что беззерновой корм для кошек Applaws Cat Chicken&Salmon – это отличное питание класса холистик, английское качество которого не вызывает сомнений!

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (50%), дегидрированное филе лосося (13%), куриный Фарш (13%), картофель, лосось (6%), свекловичный жом, пивные дрожжи, лососевый жир (1%, источник Омега 3), жир домашней птицы (1%), рыбный соус (0,5%), витамины и минералы, яичный порошок, клетчатка (0,03%), хлорид натрия, карбонат кальция, морские водоросли, клюква, DL-метионин, хлорид калия, экстракт юкки, экстракт цитрусовых, Экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 37%
Жиры 20%
Зола10,8%
Клетчатка2,2%
Кальций 2,8%
Фосфор1,6%
Омега 63,5%
Омега 31,4%
Витамин A27850 МЕ/кг
Витамин E615 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Железо80 мг/кг
Медь48 мг/кг
Цинк135 мг/кг
Марганец38 мг/кг
Йод1,5 мг/кг
Селен0,13 мг/кг
Натуральный консервант – Токоферол
Таурин2000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!