APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и уткой 80/20 Cat Chicken with Duck
APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и уткой 80/20 Cat Chicken with Duck

APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и уткой 80/20 Cat Chicken with Duck

0,4 кг
306 i
Цена с макс. %: 294 i
2 кг
1 058 i
Цена с макс. %: 1 016 i
7,5 кг
2 952 i
Цена с макс. %: 2 834 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %38
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок / Птица / Утка / Картофель
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 38%, жиры 20%.

Очень важно, чтобы животное любого возраста получало оптимальным образом сбалансированное питание, в котором будут содержаться все необходимые для сохранения крепкого здоровья вещества, но обязательно в строго адаптированном количестве. О соблюдении данного условия позаботились диетологи института Великобритании, с учетом рекомендаций которых и был разработан гипоаллергенный беззерновой рацион для кошек Applaws Cat Chicken with Duck.

Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и уткой 80/20 Applaws Cat Chicken with Duck на 100% соответствует неизменному английскому качеству и прекрасно сочетает в себе два вида мяса – мясо цыпленка и мясо утки. Такое сочетание вкусов и мясного подлива обязательно порадует вашего питомца, который просто не сможет устоять перед ароматными и невероятно аппетитными хрустящими крокетами. Сразу отметим, что состав корма сбалансирован в соотношении 80/20. 80% приходится на отборное мясо – источник высококачественного протеина для поддержания мышечной массы, а 20% занимают полезные добавки, способствующие улучшению самочувствия, физического состояния и настроения животного.

Беззерновой корм для кошек с курицей и уткой Applaws Cat прекрасно усваивается и может использоваться для кормления питомцев с деликатным пищеварением и непереносимостью определенных компонентов. Жирные кислоты выполняют целый ряд полезных функций и оказывают положительное влияние на организм в целом, но отдельно хочется отметить их способность к ускорению регенерации тканей и восстановлению естественного блеска и красоты шерсти. Еще Омега 3, как и DL – метионин, улучшают жировой обмен, поддерживая вес животного в норме и не допуская отложения жиров на стенках печени и артерий. Селен препятствует деформации клеток и активизирует действие витамина E – сильного антиоксиданта. Кальций и фосфор укрепляют кости скелета. Таурин препятствует ухудшению зрения и укрепляет сердечную мышцу.

Подводя итог вышесказанному можно смело утверждать, что беззерновой корм для кошек Applaws Cat Chicken with Duck – это отличное питание класса холистик, английское качество которого не вызывает сомнений!

Состав:

Дегидрированное мясо цыпленка (47%), дегидрированное филе утки (21%), куриный фарш (16%), картофель, свекловичный жом, пивные дрожжи, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку (1%), лососевый жир (источник Омега 3), витамины и минералы, яичный порошок, клетчатка (0,03%), хлорид натрия, карбонат кальция, морские водоросли/бурые водоросли, клюква, DL-метионин, хлорид калия, экстракт юкки, экстракт цитрусовых, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 38%
Жиры 20%
Зола11,3%
Клетчатка2,1%
Кальций 2,8%
Фосфор1,8%
Омега 30,8%
Омега 63,8%
Витамин A27850 МЕ/кг
Витамин E615 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Железо80 мг/кг
Медь48 мг/кг
Цинк135 мг/кг
Марганец38 мг/кг
Йод1,5 мг/кг
Селен0,13 мг/кг
Натуральный консервант – Токоферол
Таурин2000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,75 кг
900 i
1,5 кг
1 675 i
4 кг
3 673 i
Полноценный беззерновой корм для мелких собак с гипоаллергенными видами мяса в составе. Рацион богат качественным протеином, необходимым для формирования мышечной массы и других тканей. Омега жирные кислоты подавляют аллергические проявления. Пребиотики и клетчатка регулируют работу ЖКТ.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
WOLFSBLUT Сухой корм для взрослых собак с мясом страуса и гуся "Золотой гусь" Golden Goose
1,8 кг
1 472 i
6,8 кг
4 131 i
Легкоусвояемое питание холистик класса с оптимальной калорийностью и повышенным содержанием отборного протеина для поддержания склонных к полноте кошек в идеальном весе. Клетчатка стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, ускорит чувство насыщения и предупредит формирование комков шерсти в желудке кошки. L-карнитин удовлетворит потребности организма в энергии и предупредит появление жировых отложений.
0,3 кг
222 i
2 кг
1 276 i
12 кг
6 653 i
NATYKA Сухой корм для взрослых кошек с лососем Salmon