APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и овощами 80/20 Cat Chicken
APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и овощами 80/20 Cat Chicken

APPLAWS Сухой беззерновой корм для кошек с курицей и овощами 80/20 Cat Chicken

0,4 кг
329 i
Цена с макс. %: 316 i
2 кг
1 132 i
Цена с макс. %: 1 087 i
7,5 кг
3 158 i
Цена с макс. %: 3 032 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %38
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок / Птица / Картофель
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 38%, жиры 20%.

Беззерновой корм холистик класса Applaws разработан в соответствии с рекомендациями диетологов института Великобритании и в своем составе содержит только натуральные ингредиенты, совокупность которых составляет биологически соответствующее для хищников питание. Корм состоит из крокетов удобной формы и размера и обладает отменным вкусом, которого удалось добиться благодаря наличию в составе большого количества качественного мяса и сочного мясного подлива, именно поэтому каждый питомец будет съедать всю порцию с большим удовольствием.

Состав сухого беззернового корма для кошек с курицей и овощами Applaws Cat Chicken можно описать следующим соотношением: 80/20 (80% отборного мяса, необходимого для обеспечения организма полноценным протеином, и 20% овощей и полезных добавок). Наличие большого количества мяса положительно сказывается не только на вкусовых качествах, но и на усвояемости корма, однако специально для улучшения работы пищеварительной системы в состав корма вошло небольшое количество клетчатки. Клетчатка сама по себе не усваивается, но прекрасно оптимизирует время прохождения пищи через ЖКТ и очищает организм от остатков пищи.

Как было отмечено выше, сухой беззерновой корм для кошек с курицей Applaws Cat Chicken обогащен натуральными экстрактами и полезными добавками, благодаря которым внешний вид, самочувствие и настроение вашего питомца существенно улучшится. Например, жирные кислоты Омега восстановят естественный блеск шерсти, сделают ей гладкой и послушной, а в сочетании с цинком Омега 3 и 6 будут способствовать улучшению состояния кожного покрова за счет ускорения регенерации тканей и устранения аллергических реакций. Комплекс витаминов и минералов, в том числе обладающих свойствами антиоксиданта, укрепит иммунную систему, поможет продлить молодость, обеспечит нормальное функционирование внутренних органов и нервной системы. Розмарин улучшит пищеварение и поможет справиться с метеоризмом. Экстракт Юкки, среди прочего, ослабит неприятный запах экскрементов.

Подводя итог вышесказанному можно смело утверждать, что беззерновой корм для кошек Applaws Cat Chicken – это отличное питание класса холистик, английское качество которого не вызывает сомнений!

Состав:

Дегидрированное мясо курицы (65%), куриный фарш (17%), картофель, пивные дрожжи, свекольный жом, куриный бульон, лососевый жир, витамины и минералы, яичный порошок, клетчатка 0,03%, хлорид натрия, карбонат кальция, водоросли, клюква, DL - метионин, хлористый калий, экстракт юкки, экстракт цитрусовых, розмарин.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 38%
Жиры 20%
Зола10,5%
Клетчатка2,1%
Кальций 2,3%
Фосфор1,5%
Омега 63,8%
Омега 30,8%
Витамин A27850 МЕ/кг
Витамин E615 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Железо80 мг/кг
Медь48 мг/кг
Цинк135 мг/кг
Марганец38 мг/кг
Йод1,5 мг/кг
Селен0,13 мг/кг
Натуральный консервант – Токоферол
Таурин2000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
410 i
2 кг
1 500 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
6,8 кг
4 477 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,4 кг
387 i
1,5 кг
1 174 i
Корм создан для котов и кошек старше 6 месяцев при сахарном диабете, чтобы регулировать уровень глюкозы в организме. Содержит низкий уровень быстро усваиваемых углеводов для стабилизации веса. Этот корм обычно увеличивает чувствительность животного к инсулину, поэтому обязательно следует контролировать уровень глюкозы и инсулина в крови. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
100 г
66 i
Диетический влажный корм для котов и кошек при сахарном диабете. Высокое содержание белка помогает сохранить мышечную массу, а низкое содержание крахмала — уровень глюкозы в крови. Уникальный комплекс антиоксидантов поддерживает иммунную систему, а ферментируемая и растворимая клетчатка способствует здоровью пищеварительного тракта. В состав корма входит L-карнитин, чтобы помочь вашему питомцу перерабатывать жиры.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
364 i
1,8 кг
1 585 i
5,4 кг
3 429 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 37%, жир 20%.
0,35 кг
273 i
2,4 кг
1 512 i
5 кг
2 687 i
1st CHOICE Сухой беззерновой корм для взрослых стерилизованных кошек с курицей и бататом Sterilized
1,5 кг
702 i
3 кг
1 405 i
7,5 кг
3 040 i
Натуральный полнорационный корм для взрослых кошек, приготовленный на основе свежего мяса и печени цыпленка и цельного риса. Свежее мясо легко переваривается пищеварительной системой животных и обеспечивает организм основным строительным материалом – протеином. Пробиотики и клетчатка формируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Жирные кислоты Омега, биотин и цинк улучшают внешний вид и качество шерсти, ускоряют процесс регенерации тканей. Белки 34%, жиры 16%.
0,23 кг
256 i
1,82 кг
1 730 i
3,63 кг
2 280 i
7,26 кг
4 250 i
Сбалансированный рацион класса холистик для взрослых кошек из свежих мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3, Омега-6 и таурина для здоровья кожи, шерсти, глаз и сердца. Корм поможет вашему питомцу быть здоровым и активным. Подходит кошкам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 31%, жир 18%.
0,35 кг
306 i
2,72 кг
1 762 i
5,4 кг
3 026 i
Единственным источником животного белка в этом корме является мясо утки, которое отлично усваивается организмом и не вызывает аллергии. Пребиотики и пробиотики улучшают процесс пищеварение, нормализуют ЖКТ и поддерживают оптимальную микрофлору кишечника. Жирные кислоты заботятся о здоровье чувствительной кожи, снимают зуд и раздражение. Цинк способствует регенерации тканей.