APPLAWS Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с курицей и овощами 80/20 Cat Senior
APPLAWS Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с курицей и овощами 80/20 Cat Senior

APPLAWS Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с курицей и овощами 80/20 Cat Senior

0,4 кг
329 i
Цена с макс. %: 316 i
2 кг
1 132 i
Цена с макс. %: 1 087 i
7,5 кг
3 158 i
Цена с макс. %: 3 032 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %37
Жиры, %17
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыЦыпленок / Картофель
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 17%.

Питание любого питомца должно быть тщательно сбалансировано, но особое внимание следует уделять растущим животным и животным преклонного возраста, так как именно в эти периоды организм наиболее уязвим и подвержен неблагоприятным воздействиям окружающей среды. К тому же в различные фазы жизненного цикла организму требуется получать различное количество тех или иных веществ. Именно поэтому специально для пожилых котов и кошек разработано гипоаллергенное питание Applaws Cat Senior.

Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с курицей и овощами 80/20 Applaws Cat Senior английского производства – это прекрасный пример полнорационного корма высокого качества. Он приготовлен только их натуральных и прошедших строгий контроль качества ингредиентов в соответствии с рекомендациями диетологов института Великобритании. Также стоит упомянуть, что состав корма сбалансирован в соотношении 80/20 – 80% отборного мяса и 20% овощей, трав и других полезных добавок. Наличие в составе большого количества мяса положительно сказывается не только на вкусовых качествах корма, которые, без сомнения, оценит каждый питомец, но также способствует наращению мышечной массы у животного и поддержанию хорошей физической формы.

Беззерновой корм для пожилых кошек Applaws Cat Senior наилучшим образом сбалансирован по количеству белков, жиров, витаминов и минералов, чтобы не допустить их дефицита или переизбытка. Омега жирные кислоты предупредят воспаление суставов, улучшат регенерацию тканей, замедлят старение организма, устранят аллергические проявления, укрепят когти и придадут шерсти естественный блеск и красоту. DL – метионин защитит стенки печени и артерий от жировых отложений, улучшит пищеварение, укрепит мышцы и поможет вывести из организма токсины. Пищевые волокна, содержащиеся в рационе в небольшом количестве, также способствуют улучшению работы пищеварительного тракта.

Подводя итог вышесказанному можно смело утверждать, что беззерновой корм для пожилых кошек Applaws Cat Senior – это отличное питание класса холистик, английское качество которого не вызывает сомнений!

Состав:

Дегидрированное мясо цыпленка (75%), мелкопорубленное филе цыпленка (12%), молодой картофель (6%), свекловичный жом, пивные дрожжи, подлива с мяса птицы приготовленной в собственном соку (1%), клетчатка (0,5%), лососевый жир (источник Омега 3), кокосовое масло (природный источник МСТ), витамины и минералы, яичный порошок, хлорид натрия, карбонат кальция, сушеные водоросли, клюква, DL - метионин, хлористый калий, экстракт юкки, экстракт из цитрусовых, розмарин.

Нормы кормления:

Рекомендации по кормлению указаны на упаковке. Вместе с кормом обеспечьте питомцу доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 37%
Жиры 17%
Углеводы12,5%
Зола10,5%
Клетчатка3,4%
Кальций 2,6%
Фосфор1,5%
Омега 30,7%
Омега 63,1%
Витамин A27850 МЕ/кг
Витамин E615 мг/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Железо80 мг/кг
Медь48 мг/кг
Цинк68 мг/кг
Марганец38 мг/кг
Йод1,5 мг/кг
Селен0,13 мг/кг
Натуральный консервант – Токоферол
Таурин2000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
59 i
STUZZY Паучи для кошек с говядиной в соусе with Beef
100 г
59 i
STUZZY Паучи для кошек с курицей в соусе with Chicken
100 г
37 i
Натуральные мясные консервы для кошек с низким содержание злаков на основе телятины и богатых белком субпродуктов высокого качества. Консервы хорошо усваиваются и содействуют поддержанию животного в хорошей форме. Витамины B обеспечат нормальную работу нервной системы. Антиоксиданты снизят уровень окислительного стресса. Консервы не содержат красителей, ароматизаторов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
100 г
37 i
Натуральные мясные консервы для кошек на основе нежного цыпленка в питательном желе с минимальных содержанием зерновых. Консервы соответствуют естественным потребностям кошек в белках, жирах, витаминах и минералах. Витамины A и E снизят воздействие свободных радикалов на клетки. Пищевые волокна улучшат всасываемость питательных веществ и работу кишечника. Консервы не содержат красителей, ароматизаторов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
0,4 кг
234 i
2 кг
973 i
4 кг
1 828 i
15 кг
6 605 i
Корм для взрослых активных котов и кошек старше года, бывающих на улице. Помогает поддерживать оптимальный вес вашего питомца благодаря повышенной калорийности и жирности. Особый комплекс антиоксидантов содержит витамины Е и С, лютеин, таурин для укрепления иммунной системы. Уникальная форма гранул корма поощряет кота к жеванию, а когда корм попадает в желудок, то быстро растворяется и усваивается организмом.
Вы недавно смотрели
2,27 кг
1 631 i
6,8 кг
3 791 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,4 кг
329 i
2 кг
1 132 i
7,5 кг
3 158 i
Уникальное по своему составу гипоаллергенное питание, разработанное специально для пожилых кошек. Корм на 80% состоит из высококачественного мяса, прекрасно усваивается и не содержит зерна! Это очень вкусный и качественный корм, в котором содержится все необходимое для здоровья пожилой кошки. Жирные кислоты Омега улучшают жировой обмен, качество и внешний вид шерсти и подавляют симптомы аллергии. Юкка ослабляет запах фекалий. Небольшое количество клетчатки положительно влияет на процесс пищеварения. Белки 37%, жиры 17%.
0,23 кг
256 i
1,82 кг
1 730 i
3,63 кг
2 280 i
7,26 кг
4 250 i
Сбалансированный рацион класса холистик для взрослых кошек из свежих мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3, Омега-6 и таурина для здоровья кожи, шерсти, глаз и сердца. Корм поможет вашему питомцу быть здоровым и активным. Подходит кошкам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 31%, жир 18%.
0,5 кг
625 i
3 кг
2 005 i
Сухой корм Wildcat Bhadra из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Он на 55% состоит из конины высокого качества. Такой выбор мяса не случаен, ведь конина является одним из самых здоровых видов мяса, который почти не содержит холестерина и насыщен жирными кислотами, аминокислотами, минералами, витаминами и железом. Белок 32%, Жир 15,5%.
0,25 кг
445 i
2 кг
1 691 i
6 кг
4 403 i
Отличный сбалансированный рацион класса холистик для вашего питомца, изготовленный из натуральных качественных ингредиентов с добавлением клюквы для здоровья мочевыводящих путей. Корм не содержит сою, пшеницу и кукурузу. Подходит для постоянного питания. Белок 35%, жир 18%.
?>