Ваш город не определен
ACANA Сухой беззерновой корм для кошек с ягнёнком, уткой, яйцом и рыбой Grasslands

ACANA Сухой беззерновой корм для кошек с ягнёнком, уткой, яйцом и рыбой Grasslands

0,34 кг
374 i
Цена с макс. %: 359 i
2,27 кг
1 913 i
Цена с макс. %: 1 836 i
6,8 кг
4 573 i
Цена с макс. %: 4 390 i
СтранаКанада
БрендAcana
Белки, %35
Жиры, %25
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыБатат / Лосось / Ягненок / Белая рыба / Красная рыба / Картофель
Особые свойстваБеззерновой / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 35%, Жир: 25%

Каждому питомцу для того, чтобы быть здоровым и сильным, необходимо вести активный образ жизни и придерживаться сбалансированной диеты, которая будет удовлетворять потребности организма в белках, жирах, витаминах и микроэлементах. Такую диету могут обеспечить корма Acana.

Сухой корм Acana Grasslands для кошек всех пород и возрастов отражает в своем составе все многообразие культур, произрастающих на плодородных лугах Альберты, местных животных и рыб, которые ежедневно поставляются на завод для приготовления корма высокого качества.

Корм Acana Grasslands содержит 65% богатых белком мясных ингредиентов , 35% фруктов и овощей и НЕ СОДЕРЖИТ ЗЕРНОВЫХ. Такое обилие пищи богатой протеином как нельзя лучше соответствует физиологической потребности кошек, которые по своей природе являются плотоядными.

Их короткий пищеварительный тракт идеально приспособлен для переваривания животного белка и жира. При этом кошки плохо усваивают зерновые и другие продукты с высоким содержанием углеводов. Именно поэтому в кормах Acana в достаточном количестве содержится богатая протеином пища, но полностью отсутствуют зерновые культуры.

Сразу хочется отметить, что животные белки и жиры играют важную роль для животных. Они несут в себе необходимый запас энергии, являются источником аминокислот и витаминов и отвечают за формирование мышечной массы. В то время как длинные, связанные с ожирением и диабетом, высокогликемические зерна быстро разрушаются, что приводит к быстрому и большому повышению сахара в крови. Такие изменения впоследствии приведут к ожирению и другим серьезным заболеваниям.

Поэтому вместо зерновых в корме Acana Grasslands для кошек содержатся свежие фрукты и овощи, богатые витаминами. Например, витамин B12 улучшает работу печени и нервной системы. Витамин D3 регулирует обмен кальция и фосфора в организме. Витамин E нормализует работу кроветворных органов и гормональной системы. Органические морские водоросли, ягоды можжевельника, цветы лаванды, вяленая на солнце люцерна и листья мяты перечной активизируют обмен веществ, одновременно питая и тонизируя пищеварительный тракт.

А масло лосося и насыщенные жирные Омега-3 и Омега-6 кислоты, поддержат иммунитет вашей кошки, сделают её кожу здоровой, а шерстку мягкой и шелковистой – внешний признак хорошего самочувствия вашего питомца.

Состав:

Мясо ягненка без костей, дегидрированное мясо ягненка, дегидрированное мясо лосося, картофель, дегидрированное мясо сельди, дегидрированное мясо цыпленка, горох, батат, мясо утки без костей, масло лосося, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е), судак без костей, печень цыпленка, люцерна, цельные яйца, тыква, шпинат, ботва репы, томаты, морковь, яблоки, органические бурые водоросли, клюква, черника, ягоды можжевельника, черная смородина, корень цикория, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель, листья мяты перечной, цветы ромашки, цветы лаванды, чабер садовый, розмарин, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая кошка уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Масса тела Возраст
1.5-4 нед. (г/день) 5-8 мес. (г/день) 9-10 мес. (г/день) 11-12 мес. (г/день) взрослые
1 кг 55 30 20 20 20
2 кг 110 60 60 55 50
3 кг 165 90 70 65 60
4 кг - 120 95 85 75
5 кг - 150 120 100 90

Анализ:

Белок 35,0 %
Углеводы 25,0 %
Жир 20,0 %
Клетчатка 2,5 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,5-1,9 %
Фосфор 1,3-1,5 %
Омега-6 жирные кислоты 3,0 %
Омега-3 жирные кислоты 1,2 %
   - ДГК 0,7 %
   - ЭПК 0,3 %
Таурин 0,5 %
Магний 0,09 %

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия - 3950 ккал/кг (485 ккал на чашку 250 мл) из них 35% энергии поступает из протеина, 45% из жира и 20% из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!