1st CHOICE Сухой корм для взрослых домашних кошек с курицей Indoor Vitality
1st CHOICE Сухой корм для взрослых домашних кошек с курицей Indoor Vitality

1st CHOICE Сухой корм для взрослых домашних кошек с курицей Indoor Vitality

0,35 кг
227 i
Цена с макс. %: 218 i
0,907 кг
559 i
Цена с макс. %: 537 i
2,72 кг
1 394 i
Цена с макс. %: 1 338 i
5,4 кг
2 483 i
Цена с макс. %: 2 384 i
СтранаКанада
Бренд1st Choice
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Ячмень / Яйцо / Рис / Овсянка / Курица / Травы / Овощи / Куриная печень
Особые свойстваДомашние кошки / Контроль веса

Белки 28%, жиры 18%.

Домашние кошки ведут менее активный образ жизни по сравнению с животными, которые большую часть времени проводят на улице или хотя бы периодически выходят на прогулки. Поэтому, чтобы домашнее животное оставалось в хорошей форме (не набирало лишний вес), прекрасно выглядело и отлично себя чувствовало, разработан сухой рацион 1st Choice Indoor Vitality. Сухой корм 1st Choice Indoor Vitality предназначен для кормления домашних кошек в возрасте от 1 года до 10 лет. Немаловажно, что корм обладает прекрасным вкусом и хорошо усваивается, излишне не перегружая пищеварительную систему животного.

Уникальный состав корма и особая текстура крокет способствуют очищению зубов от зубного налета и зубного камня. В частности, экстракт зеленого чая помогает нейтрализовать соединения серы и тем самым побороть неприятный запах из пасти питомца. Входящие в состав зеленого чая антиоксиданты защищают клетки на уровне ДНК и замедляют процесс старения, в то время как катехины способствуют ускорению метаболизма, что предотвращает набор лишнего веса домашним котом или кошкой. Поддержанию оптимального веса домашнего животного также содействует входящий в состав L-карнитин, он препятствует отложению жиров под кожей и эффективно их расщепляет без вреда для белков и углеводов. Употребление L-карнитина также поможет снизить уровень холестерина, что в конечном итоге положительно скажется на работе сердца.

Кожному покрову и шерсти котов и кошек также требуется уход, поэтому корм Indoor Vitality обогащен цинком, биотином и жирными кислотами Омега. Цинк замедлит процесс старения кожи, усилит барьерную функцию кожного покрова, поможет справиться с кожными заболеваниями. Биотин способствует росту клеток, укрепляет иммунитет, когти, заботится о здоровье и красоте кожи и шерсти, чтобы ваш питомец выглядел очень привлекательным и здоровым. Однако жирные кислоты не только оказывают положительное воздействие на состояние кожи и шерсти, но и помогают организму справиться с воспалениями и поддерживают слизистую кишечника.

Также стоит отметить, что употребление корма будет способствовать снижению риска формирования мочевых камней и поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии.

Ингредиенты:

Свежая курица (17%), мука из мяса курицы (17%), рис, гороховый протеин, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), мякоть свеклы, коричневый рис, специально обработанные ядра ячменя и овса, сушеное яйцо, гидролизат куриной печени, цельное семя льна, жир лосося, сушеная мякоть томата, клетчатка гороха, калия хлорид, лецитин, кальция карбонат, холина хлорид, соль, кальция пропионат, натрия бисульфат, таурин, DL- метионин, L-лизин, экстракт дрожжей (источник маннан-олигосахаридов), железа сульфат, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт цикория (источник инулина), цинка оксид, натрия селенит, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), никотиновая кислота, экстракт юкки Шидигера, кальция иодат, марганца оксид, L-карнитин, D-кальция пантотенат, тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, витамин А, холекальциферол (витамин Д3), биотин, сушеная мята (0,01%), сушеная петрушка (0,01%), экстракт зеленого чая (0,01%), цинка протеинат, витамин В12, кобальта карбонат, фолиевая кислота, марганца протеинат, меди протеинат.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного, кг Норма кормления, г
2-3 35-50
3-4 50-60
4-5 60-70
5-6 70-85
6+ 85+15г/ 1кг

Гарантированный анализ:

Белки 28.0%
Жиры 18.0%
Влажность 10.0%
Зола8.5%
Сырая клетчатка3.0%
Кальций 1.1%
Фосфор0.9%
Магний0.1%
Таурин2100 мг/кг
Фруктоолигосахариды 500 мг/кг
Маннан-олигосахариды 1000 мг/кг
Витамин A34000 ME/кг
Витамин D32000 ME /кг
Витамин E150 ME /кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
158 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек с сеткой большой "Zоо-М" 40*26*6,5 см
5 л
114 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов
50 г
109 i
Сытное и хрустящее лакомство с кошачьей мятой привлечет внимание каждого котика и поможет животному справиться со стрессом, а хрустящая текстура подушечек доставит животному дополнительное удовольствие от разгрызания. Лакомство богато качественным белком, витаминами, минералами и аминокислотами. Например, метионин выводит из организма токсины и свободным радикалы, предупреждает появление дерматоза, укрепляет иммунитет и необходим для здоровья почек и печени. Белки 30%, жиры 20%.
50 г
109 i
Хрустящие подушечки для котов и кошек всех пород обладают хорошим вкусом и подходят для использования в качестве сытного перекуса. Солод нормализует работу желудочно-кишечного тракта, поможет вывести непереваренные остатки пищи, облегчит вывод комков шерсти и будет препятствовать их образованию. Кальций, фосфор и фтор укрепят кости и зубы. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Белки 30%, жиры 20%.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
Вы недавно смотрели
0,35 кг
258 i
2,4 кг
1 512 i
5 кг
2 687 i
1st CHOICE Сухой беззерновой корм для взрослых стерилизованных кошек с курицей и бататом Sterilized
0,4 кг
426 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
0,35 кг
227 i
0,907 кг
559 i
2,72 кг
1 394 i
5,4 кг
2 483 i
Сбалансированная особым образом формула корма, в основе которой находится свежее мясо курицы, прекрасно подходит для кормления домашних кошек и способствует поддержанию идеального веса питомца. Жирные кислоты и клетчатка улучшат пищеварение, защитят слизистую оболочку кишечника, поддержат иммунитет и облегчат вывод комков шерсти из ЖКТ. Экстракт Юкки будет оказывать противовоспалительный эффект и способствовать ослаблению запаха фекалий.
0,35 кг
250 i
2,72 кг
1 554 i
5,4 кг
2 740 i
Рацион с курицей и рисом обладает превосходным вкусом и ароматом, поэтому он обязательно понравится привередливому животному. Умеренное содержание жиров и белков делает корм идеально подходящим для котов и кошек с нормальным уровнем активности. Комплекс витаминов и антиоксидантов активизирует иммунитет, защитит клетки от свободных радикалов и замедлит процесс старения. Клетчатка улучшит пищеварение и предупредит образование комков шерсти в желудке животного.
0,35 кг
250 i
0,907 кг
620 i
2,72 кг
1 554 i
5,4 кг
2 740 i
В основе рациона находится питательный лосось и сельдь, поэтому корм содержит повышенное количество жирных кислот Омега-3, 6 и 9, которые в сочетании с высококачественным легкоусвояемым белком сделают шерстку животного невероятно роскошной. В том числе жирные кислоты поддержат общий иммунитет и помогут снять воспаление. Для поддержания здоровья кожи и шерсти в состав корма также входит цинк и биотин.
?>