Ваш город не определен
НАША МАРКА Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет с мясом цыпленка и рисом

НАША МАРКА Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет с мясом цыпленка и рисом

0,4 кг
79 i
Цена с макс. %: 76 i
2 кг
407 i
Цена с макс. %: 391 i
15 кг
2 059 i
Цена с макс. %: 1 977 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %25
Жиры, %12
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыРис / Птица / Кукуруза

Белок 25%, жир 12%.

Сухие корма для кошек от производителя Наша Марка подходят для ежедневного кормления животных, и в зависимости от возраста и образа жизни вашего котика вы можете подобрать наиболее подходящий и сбалансированный рацион.

Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет Наша Марка с мясом цыпленка и рисом адаптирован под потребности пожилых кошек. Рацион учитывает не только размеренный образ жизни стареющих питомцев, но и особенности метаболизма и работы внутренних органов. Особая структура гранул прекрасно подходит для чувствительных зубов стареющих питомцев. Пониженное содержание фосфора положительно скажется на работе почек. Глюкозамин необходим для формирования соединительной ткани, такой как суставы, хрящи, связки и сухожилия. Глюкозамин будет способствовать улучшению подвижности суставов и ускорению процесса их восстановления, чтобы ваш старичок как можно дольше оставался активным.

Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет Наша Марка с мясом цыпленка и рисом приготовлен на основе такого питательного и невероятно полезного злака, как кукуруза. Помимо того, что кукуруза хорошо усваивается и служит превосходным источником энергии, она особенно ценится наличием в составе Омега-6, в частности линолевой кислоты, фолиевой кислоты, витаминов A и C. Жирные кислоты Омега-6 в комплексе с витаминами и минералами содействует поддержанию кожи в здоровом состоянии, устраняют симптомы дерматита, делают шерстку крепкой, блестящей и шелковистой. Фолиевая кислота поддержит иммунитет и улучшит работу сердечно-сосудистой системы. Витамин A необходим для здоровья кожи, шерсти и когтей, также он содействует нормальной работе нервной системы и обладает антиоксидантными свойствами. Витамин C повышает сопротивляемость организма инфекциям и способствует заживлению ран.

У нас вы можете купить сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет Наша Марка с мясом цыпленка и рисом в фасовке по 0,4 кг, 2 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, глюкозамин, консервант, антиоксидант, таурин.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Образ жизни
Активный Пассивный
2 кг 40-50 г 30-40 г
3 кг 60-80 г 45-60 г
4 кг 80-105 г 60-80 г
5 кг 100-130 г 70-100 г
6 кг 120-155 г 85-120 г

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 25%
Жир 12%
Зола 7%
Клетчатка 2%
Кальций 0,8%
Фосфор 0,55%
Витамин A 11 000 МЕ/кг
Витамин D3 750 МЕ/кг
Витамин Е 300 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 347 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!