Ваш город не определен
НАША МАРКА Сухой корм для котят с мясом цыпленка и рисом

НАША МАРКА Сухой корм для котят с мясом цыпленка и рисом

0,4 кг
76 i
Цена с макс. %: 73 i
2 кг
342 i
Цена с макс. %: 328 i
15 кг
2 280 i
Цена с макс. %: 2 189 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %32
Жиры, %14
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыРис / Птица / Кукуруза / Печень

Белок 32%, жир 14%.

Сухие корма для кошек от производителя Наша Марка подходят для ежедневного кормления животных, и в зависимости от возраста и образа жизни вашего котика вы можете подобрать наиболее подходящий и сбалансированный рацион.

Сухой корм для котят Наша Марка с мясом цыпленка и рисом содержит повышенное количество белков, жиров и калорий, что как нельзя лучше соответствует потребностям котят в период активного роста. С таким рационом котенок не будет испытывать недостатка в энергии и питательных веществах и вырастет красивым и здоровым. Рацион обогащен витаминно-минеральным комплексом, который поможет сформировать крепкий иммунитет. Адаптированное содержание кальция и фосфора будет способствовать нормальному росту котенка и формированию крепких костей.

Следует отметить, что корм для котят Наша Марка с мясом цыпленка и рисом хорошо усваивается, чего удалось добиться благодаря наличию в составе корма хорошо сбалансированных и правильно обработанных ингредиентов. В основе корма находится кукуруза и птичья мука. Кукуруза усваивается более чем на 90% и содержит большое количество линолевой кислоты, белка, клетчатки, ниацина, витамина A, C, E, K, B. Также кукуруза содержит крахмал, поэтому она является прекрасным источником энергии, необходимой для нормального роста и хорошего самочувствия животного. Омега-6 предупредят появление дерматита и позаботятся о здоровье и красоте шерсти. Ниацин участвует в процессе распада белков, жиров и углеводов. Витамин K участвует в клеточном метаболизме. Витамины A, C и E в том числе обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки от свободных радикалов. Витамин A, в частности, особенно необходим для растущего организма (роста тела и формирования скелета). Птичья мука служит прекрасным источником протеина – основного строительного материала всего организма.

У нас вы можете купить сухой корм для котят Наша Марка в фасовке по 0,4 кг, 2 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Кукуруза, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, антиоксидант, таурин.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Возраст, недель Вес животного, кг Дневная норма, г
8 0,8 50
12 1,2 70
16 1,75 85
24 2,55 105
32 3,05 95
40 3,35 90

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 32%
Жир 14%
Зола 5,5%
Клетчатка 1,8%
Кальций 1,1%
Фосфор 1%
Витамин A 11 000 МЕ/кг
Витамин D3 750 МЕ/кг
Витамин Е 200 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 363 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!