НАША МАРКА Сухой корм для взрослых кошек с говядиной и овощами
НАША МАРКА Сухой корм для взрослых кошек с говядиной и овощами

НАША МАРКА Сухой корм для взрослых кошек с говядиной и овощами

0,4 кг
82 i
Цена с макс. %: 79 i
2 кг
368 i
Цена с макс. %: 353 i
15 кг
2 451 i
Цена с макс. %: 2 353 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %26
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Рис / Птица / Кукуруза / Печень / Овощи

Белок 26%, жир 12%.

Сухие корма для кошек от производителя Наша Марка подходят для ежедневного кормления животных, и в зависимости от возраста и образа жизни вашего котика вы можете подобрать наиболее подходящий и сбалансированный рацион.

Сухой корм для взрослых кошек Наша Марка с говядиной и овощами хорошо сбалансирован, чтобы животное не испытывало недостатка в энергии или питательных веществах. Очень важно, что рацион дополнен таурином, необходимым для поддержания зрения и нормальной работы сердца. Также большое значение для организма имеют антиоксиданты, такие как витамины A, C и E, именно они защищают клетки от свободных радикалов и способствуют замедлению процесса старения. В свою очередь, положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта будет оказывать разнообразная клетчатка, источником которой являются овощи, злаки и свекольный жом.

Как и другие кормах российского производителя Наша Марка, данный сухой корм, предназначенный для кормления взрослых кошек, приготовлен на основе кукурузы. Такой важный злак, как кукуруза, является прекрасной добавкой к кормам для домашних животных. Она хорошо усваивается и является прекрасным источником жирных кислот Омега-6, необходимых для здоровья кожи и шерсти. Входящий в состав кукурузы крахмал является важным источником энергии для организма. Ниацин выполняет функции белковых молекул и улучшает работу сердца, его недостаток может привести к потере веса и кишечным расстройствам. Витамин C участвует в окислительно-восстановительных процессах, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Витамин B9 поддерживает иммунитет и необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Печень и говядина служат источниками ценного для организма животного белка, важных аминокислот, витаминов и минералов.

У нас вы можете купить сухой корм для взрослых кошек Наша Марка с говядиной и овощами в фасовке по 0,4 кг, 2 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Кукуруза, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, говяжья мясная смесь, сухие овощи, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, антиоксидант, таурин.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного, кг Физиологическое состояние Образ жизни
Беременность Кормление Активный Пассивный
2 55-80 140-150 40-50 30-40
3 85-120 210-225 60-80 45-60
4 115-160 275-300 80-105 60-80
5 145-200 345-375 100-130 70-110
6 175-240 415-450 120-155 85-120

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 26%
Жир 12%
Зола 7%
Клетчатка 2%
Кальций 1%
Фосфор 1%
Витамин A 8 000 МЕ/кг
Витамин D3 750 МЕ/кг
Витамин Е 200 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 347 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
25 i
Консервы для взрослых кошек с говядиной удовлетворяют потребности взрослого животного в энергии и питательных веществах. Железо необходимо для образования гемоглобина. Цинк и сера содействует восстановлению кожного покрова и придают шерсти здоровый и красивый вид. Витамины A, C, E в том числе обладают свойствами антиоксиданта и защищают клетки от воздействия свободных радикалов. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
25 i
Изысканные консервы в соусе для взрослых котов и кошек с несколькими видами мяса обладают прекрасным вкусом и хорошо усваиваются. Йод поддерживает нормальную работу щитовидной железы. Таурин снабжает сердечную мышцу необходимыми аминокислотами и помогает сохранить остроту зрения. Клетчатка предупредит образование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте кошки и улучшит пищеварение. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Консервы в соусе с курицей, печенью и овощами отлично подходят для ежедневного кормления взрослых котов и кошек. Лизин и метионин улучшат усвояемость жиров, белков и кальция. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта и поможет вывести из организма шлаки и токсины. Витамины группы B обеспечат нормальную работу нервной системы и головного мозга. Витамин E защитит клетки на уровне ДНК. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
25 i
Консервы не содержат сою, консерванты и ГМО и предназначены для кормления взрослых котов и кошек всех пород. Витамин A в комплексе с таурином содействуют сохранению остроты зрения на долгие годы. Витамины группы B участвуют в обменных процессах и обеспечивают нормальную работу нервной системы. Пробиотики нормализуют микрофлору кишечника. Клетчатка улучшает пищеварение, выводит шлаки и токсины. Белок 7,5%, жир 4%.
100 г
25 i
Консервы в соусе с рыбой и курицей разработаны специально для кормления взрослых котов и кошек. Рыба насыщает рацион жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые помогут снять воспаление, сделать шерсть животного гладкой, блестящей и шелковистой, устранить симптомы дерматита и предупредить его появление. Пробиотики нормализуют микрофлору кишечника и поддержат общий иммунитет. Белок 7,5%, жир 4%.
find adware