Ваш город не определен
НАША МАРКА Сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов

НАША МАРКА Сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов

0,4 кг
69 i
Цена с макс. %: 66 i
2 кг
308 i
Цена с макс. %: 296 i
15 кг
2 059 i
Цена с макс. %: 1 977 i
СтранаРоссия
БрендНаша Марка
Белки, %28
Жиры, %9
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Птица / Кукуруза / Печень
Особые свойстваКонтроль веса / Стерилизованные/кастрированные

Белок 28%, жир 9%.

Сухие корма для кошек от производителя Наша Марка подходят для ежедневного кормления животных, и в зависимости от возраста и образа жизни вашего котика вы можете подобрать наиболее подходящий и сбалансированный рацион.

Стерилизованные и кастрированные животные наиболее склонны к набору лишнего веса, поэтому для поддержания нормального веса им требуется облегченное питание. Специально для ежедневного кормления стерилизованных кошек и кастрированных котов разработан сухой корм Наша Марка с пониженным содержанием жиров и повышенным содержанием белков. Сбалансированная формула корма обеспечит организм достаточным количеством энергии, чтобы ваш пушистый друг был полон сил, но оставался в хорошей форме.

Входящие в состав сухого корма для стерилизованных кошек и кастрированных котов Наша Марка ингредиенты прошли соответствующую обработку и подобраны таким образом, чтобы обеспечить лучшую усвояемость корма. Улучшить пищеварение, нормализовать стул, понизить уровень холестерина и очистить стенки кишечника от шлаков и токсинов поможет входящая в состав клетчатка. Еще одной особенностью рациона является адаптированное с учетом потребностей стерилизованных кошек /кастрированных котов количество минералов, способствующее поддержанию здоровья мочеполовой системы.

Основу рациона составляет кукуруза. Кукуруза является превосходным источником энергии, витамина A и Омега-6, данный злак также обладает хорошей усвояемостью. Витамин A в комплексе с таурином будет способствовать сохранению остроты зрения. Омега-6 необходимы для здоровья кожи и красоты шерсти. Благодаря высокой усвояемости (более 90%) количество непереваренных остатков пищи, которые могут засорять кишечник, сводится к минимуму. Птичья мука в первую очередь служит источником животного белка.

У нас вы можете купить сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Наша Марка в фасовке по 0,4 кг, 2 кг или 15 кг.

Ингредиенты:

Кукуруза, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, минеральные добавки, гидролизированная печень, подсолнечное масло, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, антиоксидант, таурин.

Руководство по кормлению:

Чтобы избежать нарушений в работе пищеварительной системы и ухудшения стула, рацион следует вводить постепенно в течение 5 дней. Вместе с кормом питомцу необходимо обеспечить свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес животного Образ жизни
Активный Пассивный
2 кг 40-55 г 30-40 г
3 кг 65-80 г 45-65 г
4 кг 85-110 г 60-85 г
5 кг 105-135 г 75-105 г
6 кг 125-165 г 90-125 г

Анализ:

Влажность 9%
Протеин 28%
Жир 9%
Зола 7%
Клетчатка 2%
Кальций 0,8%
Фосфор 0,6%
Витамин A 8 000 МЕ/кг
Витамин D3 750 МЕ/кг
Витамин Е 200 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 332 ккал/100г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!