Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Пребиотик для кошек, собак и других животных для нормализации микрофлоры кишечника Ветелакт [СКИДКА 15%]

АГРОВЕТЗАЩИТА Пребиотик для кошек, собак и других животных для нормализации микрофлоры кишечника Ветелакт [СКИДКА 15%]

20 мл
105 i
Цена с макс. %: 101 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля улучшения пищеварения / Пребиотики

Пребиотик для собак, кошек и других животных и птиц для нормализации микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения Ветелакт Агроветзащита. Данная кормовая добавка в своем составе содержит лактулозу, лактозу и другие углеводы. Сбалансированный особым образом состав способствует росту бифидо- и лактофлоры и подавлению патогенной микрофлоры. В том числе входящие в состав компоненты играют роль энергометаболита для эпителиальных клеток, поставляя субстраты секреторного компонента иммуноглобулина А.

Пребиотик Ветелакт Агроветзащита поможет нормализовать пищеварение, восстановит слизистую кишечника, оптимизируют уровень бифидобактерий и молочнокислых бактерий, способствует повышению колонизационной резистентности слизистой оболочки кишечника и профилактике дисбактериоза.

Противопоказания

Не имеет.

Побочные явления

При применении согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Внутрь индивидуальным и групповым методом с кормом, молоком или кипяченой остуженной водой.

Поросятам до и старше 30-суточного возраста, взрослым свиньям, телятам до 10-дневного возраста, цыплятам, пушным зверям, собакам и кошкам применяют из расчета 0,1 мл препарата Ветелакт на 1 кг массы животного ежедневно в течение 30 дней.

В случае необходимости дозу удваивают и применяют ежедневно.

Особые указания

Совместим с кормовыми добавками и лекарственными средствами для животных. Продукцию сельскохозяйственных животных после применения препарата можно использовать в пищевых целях без ограничений.

Хранение

В заводской упаковке в защищенном от света и влаги, не доступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!