Ваш город не определен
Помочь приюту "Островок надежды"
Помочь приюту "Островок надежды"

Помочь приюту "Островок надежды"

1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i

Друзья! Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.

Страница приюта на нашем сайте

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
50 г
109 i
Сытное и хрустящее лакомство с кошачьей мятой привлечет внимание каждого котика и поможет животному справиться со стрессом, а хрустящая текстура подушечек доставит животному дополнительное удовольствие от разгрызания. Лакомство богато качественным белком, витаминами, минералами и аминокислотами. Например, метионин выводит из организма токсины и свободным радикалы, предупреждает появление дерматоза, укрепляет иммунитет и необходим для здоровья почек и печени. Белки 30%, жиры 20%.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
find adware