WILD CATS Впитывающий наполнитель Wild Cats
WILD CATS Впитывающий наполнитель Wild Cats

WILD CATS Впитывающий наполнитель Wild Cats

4 л
116 i
Цена с макс. %: 111 i
12 л
315 i
Цена с макс. %: 302 i
36 л
844 i
Цена с макс. %: 810 i
СтранаРоссия
БрендWild Cats
Особые свойстваБиоразлагаемый / Контроль запаха / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяВпитывающий
СоставЦеллюлозно-минеральный компонент

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
85 i
0,9 кг
189 i
LITTLE ONE Сухой корм для крыс
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
0,4 кг
439 i
2 кг
2 037 i
10 кг
5 713 i
Корм в том числе подойдет для кошек, которые стараются заглотить крокеты целиком, так как крупные гранулы не позволят животному это сделать и будут способствовать их тщательному разжевыванию. Хондроитин и глюкозамин помогут предупредить развитие заболеваний суставов, комплекс антиоксидантов поддержит мочеполовую систему, а витамины и фосфаты укрепят иммунитет и поддержат зубы и ротовую полость в здоровом состоянии.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
Вы недавно смотрели
4 л
116 i
12 л
315 i
36 л
844 i
Впитывающий наполнитель Wild Cats имеет вид светло-серых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья. Наполнитель подходит для кошек и грызунов.
4 л
143 i
12 л
396 i
36 л
1 079 i
Бактерицидный впитывающий наполнительTIGER изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья с добавлением эффективного биокомпонента. В результате, вместо того, чтобы «запирать» и «удерживать» неприятный запах, «Тигра» препятствует его возникновению. Наполнитель имеет вид разноцветных гранул диаметром 3,5 мм. Подходит только для кошек.
find adware