VAN CAT Комкующийся наполнитель с ароматом соснового леса, без пыли (пакет) Pine
VAN CAT Комкующийся наполнитель с ароматом соснового леса, без пыли (пакет) Pine

VAN CAT Комкующийся наполнитель с ароматом соснового леса, без пыли (пакет) Pine

5 кг
292 i
Цена с макс. %: 280 i
СтранаТурция
БрендVan Cat
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит

Комкующийся наполнитель с ароматом соснового леса Van Cat Pine имеет массу достоинств: он не пылит, не прилипает к лапкам (а значит, не разносится по квартире), экономично расходуется, поддерживает лоток в сухости и чистоте, не наносит вреда окружающей среде и питомцам, превосходно комкуется. Изготовлен наполнитель из натурального белого бентонита с 300% способностью к абсорбации и высокой способностью к устранению неприятных запахов.

Комкующийся наполнитель с ароматом соснового леса Van Cat Pine представлен гранулами от 0,6 до 2,25 мм.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
370 i
370 i
370 i
370 i
Антицарапки – это мягкие колпачки, которые одеваются на когти часто царапающегося животного. Они абсолютно безвредны и не ограничивают вашего питомца в действиях, но защищают вашу мебель, вас или других животных от получения царапин. С такими колпачками ваш питомец сможет делать все, что он привык делать без них, а вы будете уверены, что больше не придется беспокоиться о появлении новых царапин. Продукт одобрен ветеринарами.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
После стерилизации, обмен веществ Вашего питомца замедляется и он начинает есть больше, чем нужно, что приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем. Корм для взрослых стерилизованных кошек с кроликом и курицей содержит все необходимое для контроля лишнего веса и профилактики мочекаменной болезни (ее возникновение связано с тем, что стерилизованные животные меньше пьют). В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота, которые сохраняют здоровье кожи и шерсти, а особая форма гранул помогает в профилактике образования зубного камня.
5 кг
337 i
Наполнитель с ароматом банана эффективно нейтрализует неприятные запахи и отлично впитывает влагу. Бентонитовая глина образует крепкие комки, что значительно сокращает расход наполнителя. Питомец быстро привыкает к новому туалету, а его лапы и шерсть остаются чистыми и сухими.