VAN CAT Комкующийся наполнитель для крупных кошек, без пыли (пакет) Big Cats
VAN CAT Комкующийся наполнитель для крупных кошек, без пыли (пакет) Big Cats

VAN CAT Комкующийся наполнитель для крупных кошек, без пыли (пакет) Big Cats

15 кг
698 i
Цена с макс. %: 670 i
СтранаТурция
БрендVan Cat
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит

Комкующийся наполнитель для крупных кошек, без пыли (пакет) Van Cat Big Cats – это 100% натуральный наполнитель с белым бентонитом в основе. Гранулы наполнителя имеют размер 0,6-4 мм, чтобы отлично подходить именно для крупных кошек. Благодаря высокой абсорбирующей способности лоток питомца будет оставаться сухим и чистым, а сбор загрязненного наполнителя не составит труда.

К достоинствам бентонитового наполнителя для крупных кошек Van Cat Big Cats можно отнести отсутствие пыли, способность быстро комковаться, экономичность, хорошую способность запирать запахи. А еще такой наполнитель не прилипает к лапам.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров