UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета минеральный комкующийся "Эконом"
UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета минеральный комкующийся "Эконом"

UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета минеральный комкующийся "Эконом"

4.5 л
68 i
Цена с макс. %: 65 i
СтранаРоссия
БрендUniclean (Юниклин)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид наполнителяКомкующийся
СоставВулканический цеолит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
PUSSY-CAT Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета (розовый) Cat Litter
400 мл
166 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен мочи и меток собак (спрей)
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
5.3 л
110 i
100% натуральный комкующийся наполнитель с голубой глиной, изготовленный на основе экологически чистых и безопасных для животного и окружающих компонентов. Такой наполнитель не прилипнет к лапкам питомца, не будет пылить и прекрасно удержит запах и влагу внутри комочков. К тому же наполнитель с голубой глиной обладает рядом других положительных качеств, например, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия.