Ваш город не определен
UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся Clumping
UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся Clumping

UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся Clumping

4.5 л
81 i
Цена с макс. %: 78 i
40 л
573 i
Цена с макс. %: 550 i
СтранаРоссия
БрендUniclean (Юниклин)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид наполнителяКомкующийся
СоставВулканический цеолит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5.3 л
110 i
100% натуральный комкующийся наполнитель с голубой глиной, изготовленный на основе экологически чистых и безопасных для животного и окружающих компонентов. Такой наполнитель не прилипнет к лапкам питомца, не будет пылить и прекрасно удержит запах и влагу внутри комочков. К тому же наполнитель с голубой глиной обладает рядом других положительных качеств, например, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
find adware