PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета (голубой) Cat Litter
PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета (голубой) Cat Litter

PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета (голубой) Cat Litter

4.5 л
83 i
Цена с макс. %: 80 i
СтранаРоссия
БрендPussy-Cat
Вид наполнителяВпитывающий
СоставВулканический цеолит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов.
100 г
79 i
Паштет для кошек Daily Menu приготовлен их отборных гипоаллергенных и легкоусвояемых ингредиентов. Особая формула без добавления химических или искусственных составляющих оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы. Состав: мясо и его производные (в том числе индейка 4%), минералы, сахар, витамин Е, витамин D3. Протеин 10 %, жир 5 %.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.