Ваш город не определен
PI-PI-BENT Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Классик" Classic (коробка)
PI-PI-BENT Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Классик" Classic (коробка)

PI-PI-BENT Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Классик" Classic (коробка)

5 кг
337 i
Цена с макс. %: 324 i
СтранаРоссия
БрендPi-Pi-Bent
Особые свойстваКонтроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
0,3 кг
250 i
1,4 кг
894 i
4 кг
1 940 i
10 кг
3 650 i
Деликатесный сухой корм с ягненком хорошо усваивается, не нагружает пищеварительную систему и подходит для кормления взрослых кошек с чувствительным желудком. Рацион можно использовать в качестве самостоятельного полноценного питания или смешивать с другими кормами серии. Высококачественный белок поддержит мышечную массу в тонусе. Клетчатка улучшит пищеварение, понизит уровень холестерина и нормализует стул. Витамины укрепят иммунитет. Белки 32%, жиры 18%.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Корм специально адаптирован к сниженным энергетическим потребностям взрослых стерилизованных кошек и его основные ингредиенты — индейка и курица. Специальное покрытие гранул снижает образование зубного камня, а оптимально подобранное сочетание питательных веществ соответствует более низкой скорости метаболизма стерилизованных животных и позволяют контролировать вес. Уникальная формула этого рациона способствует профилактике мочекаменной болезни (не редкой среди кастрированных котов), а ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота помогают сохранить здоровье кожи и шерсти.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Этот корм разработан с учетом особых нужд стерилизованных кошек. Он помогает контролировать вес Вашего питомца, благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ, способствует профилактике мочекаменной болезни (что не редкость у стерилизованных животных), помогает замедлить образование зубного камня и регулировать уровень глюкозы. Содержит лосось, тунец, яйца и рис.