PI-PI-BENT Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Классик" Classic (пакет)
PI-PI-BENT Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Классик" Classic (пакет)

PI-PI-BENT Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов "Классик" Classic (пакет)

3 кг
184 i
Цена с макс. %: 177 i
5 кг
275 i
Цена с макс. %: 264 i
10 кг
489 i
Цена с макс. %: 469 i
СтранаРоссия
БрендPi-Pi-Bent
Особые свойстваКонтроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы сфинкс Sphinx в возрасте с 1 года и старше
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
Вы недавно смотрели
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
66 i
Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
4 кг
1 286 i
15 кг
4 103 i
Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.
find adware