N1 Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Naturel "Кукурузный"
N1 Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Naturel "Кукурузный"

N1 Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Naturel "Кукурузный"

4.5 л
473 i
Цена с макс. %: 454 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваБиоразлагаемый / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяКомкующийся
СоставКукуруза

Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов N1 Naturel "Кукурузный" – это 100% натуральный продукт, созданный из кукурузных початков (мелкопористой сердцевины початков) с использованием особой технологии. Кукурузный наполнитель для кошачьих туалетов является абсолютно безвредным и ни в коем случае не навредит животному, даже если ваша кошка решит попробовать его на вкус.

Наполнитель для кошачьих туалетов N1 Naturel "Кукурузный" практически мгновенно комкуется при попадание на него влаги, поэтому использование такого наполнителя гарантирует чистоту лап, шерстки и, как следствие, вашей квартиры. Уникальная впитывающая способность такого наполнителя также гарантирует полное отсутствие неприятного запаха, который будет надежно блокирован внутри комочков.

Кукурузный наполнитель N1 Naturel является достаточно экономичным, так как его не обязательно заменять полностью, а можно лишь убрать образовавшиеся комки с помощью совочка, например, Stefanplast или Trixie.

Еще одним достоинством данного наполнителя является возможность смывания его в унитаз, что категорически запрещено делать в случае использования силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить кукурузным комкующимся наполнителем N1 Naturel слоем в 5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество чистого наполнителя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров