N1 Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Naturel "Кукурузный"
N1 Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Naturel "Кукурузный"

N1 Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Naturel "Кукурузный"

4.5 л
473 i
Цена с макс. %: 454 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваБиоразлагаемый / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяКомкующийся
СоставКукуруза

Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов N1 Naturel "Кукурузный" – это 100% натуральный продукт, созданный из кукурузных початков (мелкопористой сердцевины початков) с использованием особой технологии. Кукурузный наполнитель для кошачьих туалетов является абсолютно безвредным и ни в коем случае не навредит животному, даже если ваша кошка решит попробовать его на вкус.

Наполнитель для кошачьих туалетов N1 Naturel "Кукурузный" практически мгновенно комкуется при попадание на него влаги, поэтому использование такого наполнителя гарантирует чистоту лап, шерстки и, как следствие, вашей квартиры. Уникальная впитывающая способность такого наполнителя также гарантирует полное отсутствие неприятного запаха, который будет надежно блокирован внутри комочков.

Кукурузный наполнитель N1 Naturel является достаточно экономичным, так как его не обязательно заменять полностью, а можно лишь убрать образовавшиеся комки с помощью совочка, например, Stefanplast или Trixie.

Еще одним достоинством данного наполнителя является возможность смывания его в унитаз, что категорически запрещено делать в случае использования силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить кукурузным комкующимся наполнителем N1 Naturel слоем в 5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество чистого наполнителя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
118 мл
358 i
Универсальный спрей для удаления новых и въевшихся запахов и пятен (мочи, рвоты, крови и других), оставленных любыми мелкими домашними животными. Спрей имеет приятный цитрусовый аромат и содержит особые блокаторы-феромоны, которые предупредят повторное "загрязнение" очищенного участка. Спрей хорошо справляется как со свежими, так и со старыми пятнами и прекрасно подходит для очистки клеток.
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.