Ваш город не определен
N1 Силикагелевый наполнитель для котят Crystals for Kittens

N1 Силикагелевый наполнитель для котят Crystals for Kittens

5 л
407 i
Цена с макс. %: 391 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевые наполнители для кошачьих туалетов можно назвать одними из наиболее продвинутых и экономичных. По своим качествам они во много раз опережают другие виды наполнителей для кошачьих туалетов и, что немаловажно, обладают исключительной впитывающей способностью.

Силикагелевый наполнитель для котят N1 Crystals for Kittens состоит из абсолютно безвредных для вас и вашего питомца преимущественно белых кристаллов. Кристаллы не только быстро и эффективно впитывают влагу и устраняют всевозможные запахи, но не прилипают к шерсти и лапкам животного, сохраняя чистоту и порядок в лотке и вокруг него.

Силикагелевый наполнитель Crystals for Kittens создан специально для котят:

  • Разноцветные кристаллы привлекают котенка к туалету, поэтому он быстро привыкает ходить в лоток.
  • Наполнитель абсолютно безвреден для животного и не причинит вреда даже в случае, если ваш пушистый друг решит попробовать наполнитель на вкус.
  • За счет хорошей адсорбирующей способности наполнитель обладает бактерицидным эффектом.

Силикагелевый наполнитель для котят N1 Crystals for Kittens является очень экономичным. Достигается это за счет того, что его можно заменять не полностью, а частично, так как гранулы силикагеля всегда будут оставаться твердыми и со временем не потеряют способности к быстрой адсорбции.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals Lavender равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов в лотке.

Ни в коем случае не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!