N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel
N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel

N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel

4.5 л
410 i
Цена с макс. %: 394 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваБиоразлагаемый / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяКомкующийся
СоставАрахисовый выжим / Растительные волокна

Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel, также как и древесный наполнитель на основе кедровых волокон и листьев зеленого чая, является на 100% натуральным продуктом. В основе древесного растительного наполнителя для кошачьих туалетов N1 Naturel лежат растительные волокна и арахисовый выжим, спрессованные с использованием уникальной австралийской технологии.

Древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel является абсолютно безопасным как для самого животного, так и для окружающей среды. При намокании спрессованные гранулы распадаются и надежно запирают влагу и неприятный запах в образовавшихся комочках.

Древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel является гипоаллергенным, поэтому его можно использовать даже в том случае, если ваш питомец отличается чувствительностью к различного рода компонентам.

Еще одним достоинством данного наполнителя является возможность смывания его в унитаз, что категорически запрещено делать в случае использования силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить древесным комкующимся наполнителем N1 Naturel слоем в 5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество чистого наполнителя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.
1 шт.
1 043 i
Закрытый туалет-домик для кошек Cathy выполняет двойную функцию: 1) при необходимости перенести своего питомца куда-либо, вам не нужно будет задумываться о том, как это сделать; 2) если ваша кошка предпочитает уединение, туалет-домик Cathy придется ей по душе. Габариты: 56*40*40 см.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
4.5 л
473 i
Комкующийся наполнитель премиум класса на основе кукурузных початков является абсолютно натуральным и безопасным для животного. Наполнитель обладает исключительными характеристиками, позволяющими быстро и эффективно устранять и удерживать влагу и неприятные запахи внутри образовавшихся комочков.
Вы недавно смотрели
2 кг
1 248 i
14 кг
6 715 i
Диетическое питание, разработанное специально для кормления взрослых собак с хронической почечной недостаточностью. Антиоксиданты поддерживают иммунитет и защищают клетки от свободных радикалов. Благодаря пониженному содержанию фосфора замедляется развитие болезни, а благодаря пониженному содержанию белков уменьшается нагрузка на почки.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
0,35 кг
289 i
2,72 кг
1 762 i
5,4 кг
3 026 i
Единственным источником животного белка в этом корме является мясо утки, которое отлично усваивается организмом и не вызывает аллергии. Пребиотики и пробиотики улучшают процесс пищеварение, нормализуют ЖКТ и поддерживают оптимальную микрофлору кишечника. Жирные кислоты заботятся о здоровье чувствительной кожи, снимают зуд и раздражение. Цинк способствует регенерации тканей.
8 л
93 i
16 л
154 i
Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным для кошек запахом и видом, а также антисептическими свойствами. Без химических добавок.