N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel
N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel
N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel

N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel

4.5 л
410 i
Цена с макс. %: 394 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваБиоразлагаемый / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяКомкующийся
СоставАрахисовый выжим / Растительные волокна

Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel, также как и древесный наполнитель на основе кедровых волокон и листьев зеленого чая, является на 100% натуральным продуктом. В основе древесного растительного наполнителя для кошачьих туалетов N1 Naturel лежат растительные волокна и арахисовый выжим, спрессованные с использованием уникальной австралийской технологии.

Древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel является абсолютно безопасным как для самого животного, так и для окружающей среды. При намокании спрессованные гранулы распадаются и надежно запирают влагу и неприятный запах в образовавшихся комочках.

Древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel является гипоаллергенным, поэтому его можно использовать даже в том случае, если ваш питомец отличается чувствительностью к различного рода компонентам.

Еще одним достоинством данного наполнителя является возможность смывания его в унитаз, что категорически запрещено делать в случае использования силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить древесным комкующимся наполнителем N1 Naturel слоем в 5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество чистого наполнителя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.
1 шт.
1 043 i
Закрытый туалет-домик для кошек Cathy выполняет двойную функцию: 1) при необходимости перенести своего питомца куда-либо, вам не нужно будет задумываться о том, как это сделать; 2) если ваша кошка предпочитает уединение, туалет-домик Cathy придется ей по душе. Габариты: 56*40*40 см.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
4.5 л
473 i
Комкующийся наполнитель премиум класса на основе кукурузных початков является абсолютно натуральным и безопасным для животного. Наполнитель обладает исключительными характеристиками, позволяющими быстро и эффективно устранять и удерживать влагу и неприятные запахи внутри образовавшихся комочков.
Вы недавно смотрели
1 уп.
252 i
Ошейник, пропитанный эфирными маслами цитронеллы, гвоздики, лаванды и корицы. Данные масла хорошо переносятся питомцами и в то же время обладают выраженными отпугивающими свойствами в отношении таких эктопаразитов, как блохи, вши, клещи, власоеды, комары, мухи и слепни.
3 шт.
176 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.
1 шт.
176 i
Ошейник длительного действия из полимерной ленты, пропитанной натуральными эфирными маслами, обладающими репеллентными свойствами в отношении блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней. Подходит для котят, беременных и кормящих кошек.