Ваш город не определен
N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel

N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный Naturel

4.5 л
410 i
Цена с макс. %: 394 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваБиоразлагаемый / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяКомкующийся
СоставАрахисовый выжим / Растительные волокна

Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel, также как и древесный наполнитель на основе кедровых волокон и листьев зеленого чая, является на 100% натуральным продуктом. В основе древесного растительного наполнителя для кошачьих туалетов N1 Naturel лежат растительные волокна и арахисовый выжим, спрессованные с использованием уникальной австралийской технологии.

Древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel является абсолютно безопасным как для самого животного, так и для окружающей среды. При намокании спрессованные гранулы распадаются и надежно запирают влагу и неприятный запах в образовавшихся комочках.

Древесный наполнитель для кошачьих туалетов растительный N1 Naturel является гипоаллергенным, поэтому его можно использовать даже в том случае, если ваш питомец отличается чувствительностью к различного рода компонентам.

Еще одним достоинством данного наполнителя является возможность смывания его в унитаз, что категорически запрещено делать в случае использования силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить древесным комкующимся наполнителем N1 Naturel слоем в 5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество чистого наполнителя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!