N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)

5 л
407 i
Цена с макс. %: 391 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный N1 Crystals – это оптимальный наполнитель для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку лотка, но при этом хочет, чтобы кошачий туалет содержался в чистоте.

Самой главной особенностью антибактериального наполнителя N1 Crystals является наличие розовых гранул, обеспечивающих антибактериальный эффект и препятствующих размножению бактерий.

Силикагелевые гранулы отлично впитывают влагу, не пылят и эффективно и надежно устраняют неприятный запах. Даже по прошествии времени запах не появится снова, поэтому кошачий лоток всегда будет оставаться чистым и свежим. Очень важно, что силикагелевый антибактериальный наполнитель N1 Crystals совершенно не прилипает к лапкам и шерсти животного, поэтому ваш дом и территория вокруг лотка всегда будет поддерживаться в чистоте.

Еще одним важным преимуществом силикалегя является размер гранул, который практически не позволяет им разлетаться при закапывании. Этот факт также существенно сокращает время и необходимость проведения уборки.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить антибактериальным силикагелевым наполнителем N1 Crystals равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество свежего наполнителя. Затем перемешайте наполнитель в лотке для равномерного распределения свежих кристаллов.

Не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
87 i
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев и наполнена кошачьей мятой. Неповторимое сочетание аромата кошачьей мяты, пушистые перышки и шуршащий звук заставят даже самого ленивого питомца оживиться. <strong>Диаметр кольца составляет 5 см</strong>.
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Полноценный корм для взрослых домашних кошек с умеренным количеством жиров, витаминами и минералами поможет животному сохранить идеальную форму и поддержать иммунитет. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и сделают шерстку мягкой и блестящей. Регулярное употребление корма также будет способствовать поддержанию нормального уровня pH мочи и препятствовать образованию камней.