Ваш город не определен
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)

5 л
407 i
Цена с макс. %: 391 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный N1 Crystals – это оптимальный наполнитель для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку лотка, но при этом хочет, чтобы кошачий туалет содержался в чистоте.

Самой главной особенностью антибактериального наполнителя N1 Crystals является наличие розовых гранул, обеспечивающих антибактериальный эффект и препятствующих размножению бактерий.

Силикагелевые гранулы отлично впитывают влагу, не пылят и эффективно и надежно устраняют неприятный запах. Даже по прошествии времени запах не появится снова, поэтому кошачий лоток всегда будет оставаться чистым и свежим. Очень важно, что силикагелевый антибактериальный наполнитель N1 Crystals совершенно не прилипает к лапкам и шерсти животного, поэтому ваш дом и территория вокруг лотка всегда будет поддерживаться в чистоте.

Еще одним важным преимуществом силикалегя является размер гранул, который практически не позволяет им разлетаться при закапывании. Этот факт также существенно сокращает время и необходимость проведения уборки.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить антибактериальным силикагелевым наполнителем N1 Crystals равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество свежего наполнителя. Затем перемешайте наполнитель в лотке для равномерного распределения свежих кристаллов.

Не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!