Ваш город не определен
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный Crystals (зеленый)

5 л
407 i
Цена с макс. %: 391 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов антибактериальный N1 Crystals – это оптимальный наполнитель для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку лотка, но при этом хочет, чтобы кошачий туалет содержался в чистоте.

Самой главной особенностью антибактериального наполнителя N1 Crystals является наличие розовых гранул, обеспечивающих антибактериальный эффект и препятствующих размножению бактерий.

Силикагелевые гранулы отлично впитывают влагу, не пылят и эффективно и надежно устраняют неприятный запах. Даже по прошествии времени запах не появится снова, поэтому кошачий лоток всегда будет оставаться чистым и свежим. Очень важно, что силикагелевый антибактериальный наполнитель N1 Crystals совершенно не прилипает к лапкам и шерсти животного, поэтому ваш дом и территория вокруг лотка всегда будет поддерживаться в чистоте.

Еще одним важным преимуществом силикалегя является размер гранул, который практически не позволяет им разлетаться при закапывании. Этот факт также существенно сокращает время и необходимость проведения уборки.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить антибактериальным силикагелевым наполнителем N1 Crystals равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество свежего наполнителя. Затем перемешайте наполнитель в лотке для равномерного распределения свежих кристаллов.

Не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
81 i
81 i
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев и наполнена кошачьей мятой. Неповторимое сочетание аромата кошачьей мяты, пушистые перышки и шуршащий звук заставят даже самого ленивого питомца оживиться. <strong>Диаметр кольца составляет 5 см</strong>.
1 шт.
197 i
Миска удобна и не скользит. Миску можно использовать для сухого, влажного корма, а также для воды.
?>