N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" Crystals Lavender
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" Crystals Lavender

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" Crystals Lavender

5 л
392 i
Цена с макс. %: 376 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевые наполнители для кошачьих туалетов можно назвать одними из наиболее продвинутых и экономичных. По своим качествам они во много раз опережают другие виды наполнителей для кошачьих туалетов и, что немаловажно, обладают исключительной впитывающей способностью.

N1 Crystals Lavender – это абсолютно безопасный для животных и их хозяев наполнитель для туалета .

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" N1 Crystals Lavender состоит из белых синтетических кристаллов, которые не только очень экономно расходуются, но и надежно удерживают вредные и неприятные запахи и влагу внутри кристаллов. Дополнительным преимуществом силикагелевого наполнителя для кошачьих туалетов N1 Crystals Lavender является наличие запаха лаванды, который сделает туалет вашего питомца еще более свежим и привлекательным для такого чистоплотного животного, как кот или кошка.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals Lavender равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов в лотке.

Ни в коем случае не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек со вкусом копченостей
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 615 i
Хорошо усвояемое полнорационное питание для взрослых кошек с чувствительной пищеварительной системой и кожей. Для здоровья кожи рацион обогащен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые также улучшают жировой обмен и делают шерстку особенно красивой. Улучшить пищеварение помогает подобранная особым образом клетчатка. Белки 32%, жиры 11%.
100 г
101 i
РИО Лакомство для птиц "Сенегальское просо в колосьях"
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
find adware