N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" Crystals Lavender
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" Crystals Lavender

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" Crystals Lavender

5 л
392 i
Цена с макс. %: 376 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевые наполнители для кошачьих туалетов можно назвать одними из наиболее продвинутых и экономичных. По своим качествам они во много раз опережают другие виды наполнителей для кошачьих туалетов и, что немаловажно, обладают исключительной впитывающей способностью.

N1 Crystals Lavender – это абсолютно безопасный для животных и их хозяев наполнитель для туалета .

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов "Лаванда" N1 Crystals Lavender состоит из белых синтетических кристаллов, которые не только очень экономно расходуются, но и надежно удерживают вредные и неприятные запахи и влагу внутри кристаллов. Дополнительным преимуществом силикагелевого наполнителя для кошачьих туалетов N1 Crystals Lavender является наличие запаха лаванды, который сделает туалет вашего питомца еще более свежим и привлекательным для такого чистоплотного животного, как кот или кошка.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals Lavender равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов в лотке.

Ни в коем случае не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
786 i
Очень шумная и весёлая плюшевая игрушка для собак, которая наверняка станет любимой трепалкой вашего любимца - столько интересных дразнящих звуков!
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек со вкусом копченостей
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 615 i
Хорошо усвояемое полнорационное питание для взрослых кошек с чувствительной пищеварительной системой и кожей. Для здоровья кожи рацион обогащен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые также улучшают жировой обмен и делают шерстку особенно красивой. Улучшить пищеварение помогает подобранная особым образом клетчатка. Белки 32%, жиры 11%.
100 г
101 i
РИО Лакомство для птиц "Сенегальское просо в колосьях"
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
Вы недавно смотрели
5 л
392 i
Абсолютно безопасный для животных и их хозяев силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета с запахом лаванды. Наполнители на основе силикагеля обладают исключительной адсорбцией, очень экономно расходуются и поддерживают чистоту и свежесть в лотке в течение долгого времени, а запах лаванды делает туалет еще более привлекательным для животного.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.