N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)

5 л
392 i
Цена с макс. %: 376 i
12.5 л
945 i
Цена с макс. %: 907 i
30 л
2 157 i
Цена с макс. %: 2 071 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевые наполнители для кошачьих туалетов можно назвать одними из наиболее продвинутых и экономичных. В среднем одной упаковки хватает на 2-3 месяца при условии, что у вас дома живет одно животное. По своим качествам наполнители на основе силикагеля во много раз опережают другие виды наполнителей для кошачьих туалетов и, что немаловажно, обладают исключительной впитывающей способностью.

Особенно удобно использовать силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов N1 Crystals в случае, если у вас дома проживает несколько котов и/или кошек. Такой наполнитель поможет сохранить кошачий лоток в чистоте. Данное условие является очень важным, так как кошки очень чистоплотны по своей природе и не станут ходить в невычищенный лоток.

Использование силикагелевого наполнителя для кошачьих туалетов N1 Crystals поможет сохранить чистоту и свежесть лотка и предотвратит распространение неприятных запахов и грязи. В том числе использование силикагеля существенно сократит время уборки лотка и облегчит эту задачу.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов в лотке.

Ни в коем случае не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров