N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Crystals (голубой)

5 л
392 i
Цена с макс. %: 376 i
12.5 л
945 i
Цена с макс. %: 907 i
30 л
2 157 i
Цена с макс. %: 2 071 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевые наполнители для кошачьих туалетов можно назвать одними из наиболее продвинутых и экономичных. В среднем одной упаковки хватает на 2-3 месяца при условии, что у вас дома живет одно животное. По своим качествам наполнители на основе силикагеля во много раз опережают другие виды наполнителей для кошачьих туалетов и, что немаловажно, обладают исключительной впитывающей способностью.

Особенно удобно использовать силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов N1 Crystals в случае, если у вас дома проживает несколько котов и/или кошек. Такой наполнитель поможет сохранить кошачий лоток в чистоте. Данное условие является очень важным, так как кошки очень чистоплотны по своей природе и не станут ходить в невычищенный лоток.

Использование силикагелевого наполнителя для кошачьих туалетов N1 Crystals поможет сохранить чистоту и свежесть лотка и предотвратит распространение неприятных запахов и грязи. В том числе использование силикагеля существенно сократит время уборки лотка и облегчит эту задачу.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов в лотке.

Ни в коем случае не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

lexx74
Комментарий: Недавно приобрел данный продукт. Когда открыли вместо гранул был почти песок. А где наполнитель с гранулами хотябы среднего размера, как на картинке у вас или на упаковку? И это 30 литров "песка"
С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 615 i
Рацион для взрослых котов и кошек для поддержания здоровья мочевыводящей системы и оптимального уровня pH мочи с содержанием умеренного количества минеральных веществ. Протеин содействует формированию мышечной массы у животного. Клетчатка, источником которой служат натуральные растительные ингредиенты, улучшает пищеварение. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белки 32%, жиры 11%.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
Вы недавно смотрели
1 шт.
320 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек глубокий (под наполнитель) + рамка-сетка Zоо-М 43*30*12 см
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
0,35 кг
250 i
2,72 кг
1 446 i
5,4 кг
2 622 i
Корм не только удовлетворяет вкусовые потребности питомцев, но и помогает обеспечить здоровую полноценную жизнь пожилым кошкам. Антиоксиданты укрепляют ослабленный иммунитет и замедляют процесс старения. Кальций, хондроитин и глюкозамин сохраняют здоровье опорно-двигательной системы. Таурин обеспечивает нормальное функционирование сердца и остроту зрения. Для легкого процесса пищеварения в корме содержатся пребиотики и пробиотики.
0,35 кг
250 i
2,72 кг
1 446 i
5,4 кг
2 571 i
В этом диетическом корме снижено количество жиров, что позволяет питомцу быстро вернуть себе оптимальную физическую форму. L-карнитин ускоряет метаболизм и предотвращает повторный набор веса. Витамины и минералы поддерживают здоровье кошки в период диеты и помогают ей не испытывать недостатка в питательных веществах. Жирные кислоты улучшают состояние кожи и качество шерсти.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.